Bobotkov писал(а):Igor07 писал(а):Руньчик писал(а):Слушайте, я согласен с Игорем. Афиня, давай добавлять 1-2 матча к основным. На них тоже ставим, но они будут учитываться только в случае переноса.
Или второй вариант. Тур доигрывается в следующие выходные.
из этих двух выбрал бы второй вариант, т.к. переноситься могут 3,4,5 матчей и тогда 1-2 дополнительных матча проблемы не решат, а вот доигрывание - нормальный вариант. + было бы неплохо дать возможность прогнозы на новый матч подавать отдельно до его начала, а не до начала первого матча тура...
Игорь,так не пойдёт!
Допустим я выигрываю 5:3 у соперника,и один матч перенесён на следующий уик-знд.
Ну так я дождусь ставки соперника и поставлю тот же исход!
Я думаю,что не надо правила менять!
Не согласен, так пойдет!
На этот случай есть 2 судьи, которые могут принять прогнозы в личку ЕСЛИ ЧТО!
А вот то что человек должен ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день заходить на форум и проверять - не поменялись ли какие-то матчи - вот это на мой взгляд НЕ пойдет
Допустим ты ведешь 4:3, но не зашел вовремя на форум, матч поменялся, а твой соперник зашел и сделал правильный прогноз, получается у него фора уже в 2 матча (если он играет дома) или у тебя не остается форы (если он играет на выезде), и он выигрывает 5:4 ТОЛЬКО потому что ты сделал прогноз раньше и не заходил на форум в определенное время и не мог узнать об изменениях.
Посему изменения в этой части правил считаю необходимым.
Последний раз редактировалось
Igor07 14 авг 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.