Crawling писал(а):странно, с победы начал... что-то не то)
а я с поражения) махнемся местами значит
Crawling писал(а):странно, с победы начал... что-то не то)
Афинчик писал(а):Официальные результаты
1-й тур
Премьер-Лига
ХИК (Хельсинки, Финляндия) – "Милан" (Милан, Италия) 2:0
AAZ писал(а):Афинчик писал(а):чарли писал(а):Я Чарли желаю стать тренером ФК "Шахтер"- Донецк
Или я ужо опоздал????????
Добавим тебя, но 1-й тур из за того что нет пары пропускаешь...
Так Вы говорите, что дозаявки возможны?
Для тех, кто на бронепоезде и пропустил первый тур...
Афинчик писал(а):AAZ писал(а):Афинчик писал(а):чарли писал(а):Я Чарли желаю стать тренером ФК "Шахтер"- Донецк
Название команды скажи хотя бы
Crawling писал(а):Афинчик писал(а):AAZ писал(а):Афинчик писал(а):чарли писал(а):Я Чарли желаю стать тренером ФК "Шахтер"- Донецк
а вон же написано в первом сообщении, что шахтёр
Афинчик писал(а):Crawling писал(а):Афинчик писал(а):AAZ писал(а):Афинчик писал(а):чарли писал(а):Я Чарли желаю стать тренером ФК "Шахтер"- Донецк
а вон же написано в первом сообщении, что шахтёр
Это два разных человека
Igor07 писал(а):я чет не понял, вроде во 2-ом туре у меня домашний матч был, а теперь выезд... это что за дискриминация?! кто людям деньги за билеты на открытие сезона возвращать будет?!
Афинчик писал(а):Igor07 писал(а):я чет не понял, вроде во 2-ом туре у меня домашний матч был, а теперь выезд... это что за дискриминация?! кто людям деньги за билеты на открытие сезона возвращать будет?!
всё оплачивает БАТЭ
Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Igor07 писал(а):я чет не понял, вроде во 2-ом туре у меня домашний матч был, а теперь выезд... это что за дискриминация?! кто людям деньги за билеты на открытие сезона возвращать будет?!
всё оплачивает БАТЭ
аааа, ну если БАТЭ, тогда здесь нужен глаз да глаз за всем происходящим... теперь буде более пристально следить за календарем, подсчетами и т.д. и т.п.
и кстати, почему до сих пор матчей на 2-ой тур нет???
podolyanin писал(а):Илья, для 13 команд точно проблем с календарем нет?...
(эт, пока я тут, для уточнения ...хотя. вон уже люди 2 стартовые игры на выезде играют)
Igor07 писал(а):podolyanin писал(а):Илья, для 13 команд точно проблем с календарем нет?...
(эт, пока я тут, для уточнения ...хотя. вон уже люди 2 стартовые игры на выезде играют)
не хотел говорить, но... что это за бред с дозаявками??? давайте может я пока участвовать не буду, а тура с 20-го дозаявлюсь?! я считаю так - начали турнир - ВСЕ - НИКАКИХ дозаявок! а то начинается, ну давайте дозаявим, календарь перекроим, а потом еще кто-то попроситься - а нам что жалко что ли... не серьезно это как то...
чарли писал(а):Уважаемые судьи, я без проблем, сам прошляпил начало турнира, сам тож считаю дозаявляться на турнир не стоит,
спасибо..... не буду Вам мозг жарить...... со следущего сезона....
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1