Афинчик писал(а):Igor07 писал(а):podolyanin писал(а):Илья, для 13 команд точно проблем с календарем нет?...
(эт, пока я тут, для уточнения
...хотя. вон уже люди 2 стартовые игры на выезде играют)
не хотел говорить, но... что это за бред с дозаявками??? давайте может я пока участвовать не буду, а тура с 20-го дозаявлюсь?! я считаю так - начали турнир - ВСЕ - НИКАКИХ дозаявок! а то начинается, ну давайте дозаявим, календарь перекроим, а потом еще кто-то попроситься - а нам что жалко что ли... не серьезно это как то...
Никаких дозаявок больше не будет, Паша дозаявился до начала 1-го тура, ну а вторую приняли (и то пока под вопросом) чтобы уровнять группы.....но судя по тому что уже впервом туре 3 команды куда то потерялись, всё это наводит на нехорошую тенденцию, поэтому и выводится с групп по 8 команд, чтобы отсеять мёртвые души
Насколько я помню, то изначально при создании этого турнира был разговор, что новые участники будут приниматься, только если будут свободные места и эти участники уже успели проявить себя как стабильно участвующие в турнирах (не менее года чтоли), а у нас как-то получается, кто первый встал (захотел) - того и тапки
из-за этого и мертвые души получаем...