Руньчик писал(а):Алексмикс писал(а):ой, та ну ее эту переигровку )))
можешь не ставить))
та я уже))
Oleh92 писал(а):Народ, а что делать с матчами Наполи - Дженоа и Удинезе - Ювентус? Ведь первый тур Серии А перенесли
Oleh92 писал(а):Народ, а что делать с матчами Наполи - Дженоа и Удинезе - Ювентус? Ведь первый тур Серии А перенесли
Афинчик писал(а):Oleh92 писал(а):Народ, а что делать с матчами Наполи - Дженоа и Удинезе - Ювентус? Ведь первый тур Серии А перенесли
Гондурасы они! Объявляем байкот чемпионатам Испании и Италии, будем прогнозировать вместо них братьев славян!!!!!!
AAZ писал(а):Афинчик писал(а):Oleh92 писал(а):Народ, а что делать с матчами Наполи - Дженоа и Удинезе - Ювентус? Ведь первый тур Серии А перенесли
Гондурасы они! Объявляем байкот чемпионатам Испании и Италии, будем прогнозировать вместо них братьев славян!!!!!!
Ага Даешь Ильичевец - Ворскла (4-1)
Кстати...28.08.2011 19:00 Лилль – Марсель. Кто утку пустил насчет 19:00? (23:00 мск везде...)
Афинчик писал(а):Oleh92 писал(а):Народ, а что делать с матчами Наполи - Дженоа и Удинезе - Ювентус? Ведь первый тур Серии А перенесли
exfinic писал(а):Афинчик писал(а):Oleh92 писал(а):Народ, а что делать с матчами Наполи - Дженоа и Удинезе - Ювентус? Ведь первый тур Серии А перенесли
Эх. Играли бы сегодня итальянцы, без всяких допматчей уже победа была бы в кармане.
podolyanin писал(а):2 Bizeeee:
как бы неудобно...
извиняюсь почему - на Валенсию у нас был один исход, но разные резы, потому, думаю, что оставляя возможность ничьи, со своей колоколни , думаю, справедливо.
podolyanin писал(а):а на кого менять сачков будем?
отыгрываться ж надо
Алексмикс писал(а):капец, и никто не угадал исход МЮ - Арсенал , мне стыдно за вас...
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0