podolyanin писал(а):конечно продолжай, я хочу дойти до того момента, когда один удар приносит 2 гола.
да блин, уже написал, что обсчитался. 5-2 я выиграл
podolyanin писал(а):конечно продолжай, я хочу дойти до того момента, когда один удар приносит 2 гола.
podolyanin писал(а):приведи пример, чтоб итоги били и стало понятно, потому что, когда не бьют. ну не фига не ясно
начни с того момента, откуда появились цифры очков за угадывание желтых карточек и т.п.продолжать?
exfinic писал(а):podolyanin писал(а):приведи пример, чтоб итоги били и стало понятно, потому что, когда не бьют. ну не фига не ясно
А, самое главное, Финя то в каком шоке Откуда все эти цифры? Давайте уж с самого начала, а то у Фини голова побаливает к вечеруначни с того момента, откуда появились цифры очков за угадывание желтых карточек и т.п.продолжать?
arturif83 писал(а):Турнир стоющий,но насчёт пеналей ИМХО замарочка конкретная ...а без контроля Руньчик там насудит ,особенно в матчах Милана)
Ну и Кубок Африки нинада ..лучше обойтись без них
podolyanin писал(а):зы - но вот особенно тяжело найти связь матчей кубка Африки с турниром, носящим название евролига
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):podolyanin писал(а):приведи пример, чтоб итоги били и стало понятно, потому что, когда не бьют. ну не фига не ясно
А, самое главное, Финя то в каком шоке Откуда все эти цифры? Давайте уж с самого начала, а то у Фини голова побаливает к вечеруначни с того момента, откуда появились цифры очков за угадывание желтых карточек и т.п.продолжать?
не, вот промелькнула мысля, когда третий раз начал объяснять Поди, что зря я в примере тебя указал))
см.выше и выше. там все расписано.
Есть возражения. Пока Финя не поймет, с какого потолка будут начисляться очки, никаких стадийНу в принципе возражений по Кубку нет. Будем проводить.
exfinic писал(а):Есть возражения. Пока Финя не поймет, с какого потолка будут начисляться очки, никаких стадий
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Есть возражения. Пока Финя не поймет, с какого потолка будут начисляться очки, никаких стадий
о, здорово что ты это дописал)
Схема такая же, как и в евролиге. ну разве что для прогноза не 8, а 10 матчей(9 гостям соответственно). две игры. победитель дальше, проигравший аут)
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Есть возражения. Пока Финя не поймет, с какого потолка будут начисляться очки, никаких стадий
о, здорово что ты это дописал)
Схема такая же, как и в евролиге. ну разве что для прогноза не 8, а 10 матчей(9 гостям соответственно). две игры. победитель дальше, проигравший аут)
Относительно 10 матчей, это я на свежую голову еще подумаю, может и нормально будет. Хотя пока так смысла не вижу набрасывать матчи.
Давай про пенальти. Схему.
Руньчик писал(а):мой - угадал
финя - нет
exfinic писал(а):"Моя", а не "мой". Твоя неграмотная, однако.
Эт не пенальти, это какое-то забивание мяча ногами в баскетбольное кольцо А остальные 6 прогнозов коту под хвост? Финя на такое не согласен, однако.
пысы. А схему-то как таковую и не написал
Руньчик писал(а):ну какую тебе схему сделать?
Ты диплом давно защищал? Комиссию не волнует, что ты там считаешь, когда у тебя схемы красивой даже нетувы не на том заостряеете внимание)) лично я считаю
Ну фсё, напирисдачу Пока не будет все доработаноп.с. ой, парни, а вы ж еще про жеребьевку ничего не знаете
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):ну какую тебе схему сделать?
Красивую, конечно!
А если и после этих пеналей ничья? Ну вот никто точно не угадал 15 ЖК, 10 угловых и 8 голов одной команды.Ты диплом давно защищал? Комиссию не волнует, что ты там считаешь, когда у тебя схемы красивой даже нетувы не на том заостряеете внимание)) лично я считаюНу фсё, напирисдачу Пока не будет все доработаноп.с. ой, парни, а вы ж еще про жеребьевку ничего не знаете
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):ну какую тебе схему сделать?
Красивую, конечно!
А если и после этих пеналей ничья? Ну вот никто точно не угадал 15 ЖК, 10 угловых и 8 голов одной команды.Ты диплом давно защищал? Комиссию не волнует, что ты там считаешь, когда у тебя схемы красивой даже нетувы не на том заостряеете внимание)) лично я считаюНу фсё, напирисдачу Пока не будет все доработаноп.с. ой, парни, а вы ж еще про жеребьевку ничего не знаете
на тебе схемку
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0