Руньчик писал(а):Пример:
1. кол-во голов хозяев в матче МЮ-АРС? (8)
2. кол-во голов гостей в матче Барса-Зенит? (1)
3. кол-во голов в матче спартак-цска? (4)
4. колв-о жк у гостей в матче Кубань-химки? (3)
5. кол-во голов в матче Интер-милан? (3)
прогноз Руньчика:
1. (2 - кол-во голов гостей в матче Барса-Зенит?) 1
2. (4) - 3
3. (5) - 3
4. (3) - 4
5. (1) - 8
Прогноз Фини:
1. (3) - 4
2. (1) - 1
3. (2) - 5
4. (5) - 3
5. (4) - 2
смотрим, что получилось. первые удар мой колв-во голов гостей я угадал соотвестсвенно 1-0. Финя угадывает кол-во голов в матче спартак-цска соответственно 1-1. далее мы идем вровень. я угадываю, Финя угадывает. но на 5 ударе я предсказываю точный результат, а Финя нет. итог 5-4 в мою пользу.
podolyanin писал(а):а где ты результат предсказал?
Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):а где ты результат предсказал?
прогноз Руньчика:
2. (4) - 3
3. (5) - 3
4. (3) - 4
5. (1) - 8
Прогноз Фини:
1. (3) - 4
2. (1) - 1
3. (2) - 5
4. (5) - 3
5. (4) - 2
первая цифра это удар, вторая в скобках это я указал на что я буду делать прогноз, ну а третья цифра после тире это мой прогноз
podolyanin писал(а):Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):а где ты результат предсказал?
прогноз Руньчика:
2. (4) - 3
3. (5) - 3
4. (3) - 4
5. (1) - 8
Прогноз Фини:
1. (3) - 4
2. (1) - 1
3. (2) - 5
4. (5) - 3
5. (4) - 2
первая цифра это удар, вторая в скобках это я указал на что я буду делать прогноз, ну а третья цифра после тире это мой прогноз
ответа не увидел
я понял, что обозначают цифиры, где у тебя результат?, если 8 - это имеется в виду как за 2 команды, т.е вдвойне, то у почему у Фини в первом ударе ты аналогично на посчитал 4?
podolyanin писал(а):ответа не увидел
я понял, что обозначают цифиры, где у тебя результат?, если 8 - это имеется в виду как за 2 команды, т.е вдвойне, то у почему у Фини в первом ударе ты аналогично на посчитал 4?
podolyanin писал(а):но на 5 ударе я предсказываю точный результат, а Финя нет. итог 5-4 в мою пользу.
Руня, где этот точный результат?
Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):ответа не увидел
я посчитал. у фини первый удар (кол-во голов в матче спартак-цска) 4. финя забивает. что непонятно?
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):ответа не увидел
я посчитал. у фини первый удар (кол-во голов в матче спартак-цска) 4. финя забивает. что непонятно?
вообще то счёт должен был бы быть 5:2
Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):ответа не увидел
ну 5-2. суть не в этом. а в том что я предложил вообще этот кубок провести.
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):ответа не увидел
ну 5-2. суть не в этом. а в том что я предложил вообще этот кубок провести.
я и говорю точность не твой конёк, в следующий раз так и пиши: "результат не важен, главное предложение"
Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):но на 5 ударе я предсказываю точный результат, а Финя нет. итог 5-4 в мою пользу.
Руня, где этот точный результат?
5 удар. (матч мю-аср кол-во голов хозяев) я указываю что 8 и вуаля, МЮ забивает 8. я угадываю точный результат
arturif83 писал(а):Мне тоже нифига не понятно ...куча цифр,и поди разберись потом..однозначно под себя формулу гнёт
Igor07 писал(а):arturif83 писал(а):Мне тоже нифига не понятно ...куча цифр,и поди разберись потом..однозначно под себя формулу гнёт
а мне вообще пофиг, как там Руня извращаться будет, главное чтоб расписание матчей было вовремя и с арифметикой при подсчетах проблем не было
Igor07 писал(а):arturif83 писал(а):Мне тоже нифига не понятно ...куча цифр,и поди разберись потом..однозначно под себя формулу гнёт
а мне вообще пофиг, как там Руня извращаться будет, главное чтоб расписание матчей было вовремя и с арифметикой при подсчетах проблем не было
Руньчик писал(а):1. кол-во голов хозяев в матче МЮ-АРС? (8)
2. кол-во голов гостей в матче Барса-Зенит? (1)
3. кол-во голов в матче спартак-цска? (4)
4. колв-о жк у гостей в матче Кубань-химки? (3)
5. кол-во голов в матче Интер-милан? (3)
прогноз Руньчика:
1. (2 - кол-во голов гостей в матче Барса-Зенит?) - 1
2. (4 - кол-во жк у гостей в матче Кубань-химки?) - 3
3. (5 - кол-во голов в матче Интер-милан?) - 3
4. (3 - кол-во голов в матче спартак-цска?) - 4
5. (1 - кол-во голов хозяев в матче МЮ-АРС?) - 8
Прогноз Фини:
1. (3 - кол-во голов в матче спартак-цска?) - 4
2. (1 - кол-во голов хозяев в матче МЮ-АРС?) - 1
3. (2 - кол-во голов гостей в матче Барса-Зенит?) - 5
4. (5 - кол-во голов в матче Интер-милан?) - 3
5. (4 - кол-во жк у гостей в матче Кубань-химки?) - 2
первые удары:
мой - кол-во голов гостей в матче б-з 1, мой прогноз тоже 1, я забил
финя - кол-во голов в матче ц-с 4, его прогноз 4, он тоже забивает
1-1
продолжать?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0