Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):а чего мю не посчитал
смотрю его потому что, нафига мне счёт знать
Афинчик писал(а):6-й тур
«Милан» (Милан, Италия) – «Эвертон» (Ливерпуль, Англия) 1:4
arturif83 писал(а):Афинчик писал(а):6-й тур
«Милан» (Милан, Италия) – «Эвертон» (Ливерпуль, Англия) 1:4
..я так крупно даже в гостях не проигрывал
ну Виталька,приедим мы к тебе в Англию
Руньчик писал(а):Вот если бы не моя внимательность, питерцы бы имели огромную фору)) но не все такие внимательные. пострадал например МЮ один из лидеров сезона.
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Вот если бы не моя внимательность, питерцы бы имели огромную фору)) но не все такие внимательные. пострадал например МЮ один из лидеров сезона.
Да просто кто то очень доверчивый, сначала доверился составителю календаря, потом доверился судьям чемпионатов с неправильным временим проведения матчей
Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Вот если бы не моя внимательность, питерцы бы имели огромную фору)) но не все такие внимательные. пострадал например МЮ один из лидеров сезона.
Да просто кто то очень доверчивый, сначала доверился составителю календаря, потом доверился судьям чемпионатов с неправильным временим проведения матчей
Не вижу связи
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Вот если бы не моя внимательность, питерцы бы имели огромную фору)) но не все такие внимательные. пострадал например МЮ один из лидеров сезона.
Не вижу связи
Суть не в связи, а в моей доверчивости.... где календарь обещанный?????
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0