Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Вот если бы не моя внимательность, питерцы бы имели огромную фору)) но не все такие внимательные. пострадал например МЮ один из лидеров сезона.
Да просто кто то очень доверчивый, сначала доверился составителю календаря, потом доверился судьям чемпионатов с неправильным временим проведения матчей
Не вижу связи
Суть не в связи, а в моей доверчивости.... где календарь обещанный?????
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Вот если бы не моя внимательность, питерцы бы имели огромную фору)) но не все такие внимательные. пострадал например МЮ один из лидеров сезона.
Да просто кто то очень доверчивый, сначала доверился составителю календаря, потом доверился судьям чемпионатов с неправильным временим проведения матчей
Не вижу связи
Paradox писал(а):откуда у Днепра Могилев 3 гола? если он 2 угадал и 2 нет???? я не понимаю
Paradox писал(а):откуда у Днепра Могилев 3 гола? если он 2 угадал и 2 нет???? я не понимаю
N Хозяин_________ Гость__________ с-ч
1 Боруссия М_____ Нюрнберг_______ 1-0
2 Майнц__________ Боруссия Д_____ 1-2
3 Атлетик________ Вильяреал______ 1-1
4 Севилья________ Валенсия_______ 1-0
..М Игрок__________ Пост__ 1 2 3 4 5 6 7 8
..8 Днепр__________ (334)... 3 3 . . . . .
.23 Реал Сосьедад__ (337)..1 1 . . . . . .
chert28 писал(а):«Штутгарт» (Штутгарт, Германия) - «Нижний Новгород» (Нижний Новгород, Россия) 1:3
блин я проигрываю?????
я просто не знал что можно в личку прогнозы подавать без каких либо форс мажоров,,,,,типа переиговка,,,,,и т.д.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,так не очень интересно становится ,,,,не подумайте что щас проигрываю......ни каких претензий все равно выиграю
Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Вот если бы не моя внимательность, питерцы бы имели огромную фору)) но не все такие внимательные. пострадал например МЮ один из лидеров сезона.
Не вижу связи
На 1 странице.
П.с. И да, конечно все помнят что ты предлагал.
Афинчик писал(а):chert28 писал(а):«Штутгарт» (Штутгарт, Германия) - «Нижний Новгород» (Нижний Новгород, Россия) 1:3
блин я проигрываю?????
я просто не знал что можно в личку прогнозы подавать без каких либо форс мажоров,,,,,типа переиговка,,,,,и т.д.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,так не очень интересно становится ,,,,не подумайте что щас проигрываю......ни каких претензий все равно выиграю
А никто ничего в личку не посылал, просто матчи испанского чемпионата начинались в 20:00, а не в 18:00, есть правда опоздание на 2 минуты с подачей прогноза.... с твоей стороны может быть подан протест на пересмотр результата....
Афинчик писал(а):Paradox писал(а):откуда у Днепра Могилев 3 гола? если он 2 угадал и 2 нет???? я не понимаю
«Реал Сосьедад» (Сан-Себастьян, Испания) - «Днепр» (Могилёв, Беларусь) 1:3
- Код: Выделить всё
N Хозяин_________ Гость__________ с-ч
1 Боруссия М_____ Нюрнберг_______ 1-0
2 Майнц__________ Боруссия Д_____ 1-2
3 Атлетик________ Вильяреал______ 1-1
4 Севилья________ Валенсия_______ 1-0
- Код: Выделить всё
..М Игрок__________ Пост__ 1 2 3 4 5 6 7 8
..8 Днепр__________ (334)... 3 3 . . . . .
.23 Реал Сосьедад__ (337)..1 1 . . . . . .
В первом матче ты угадал исход, счёт стал 1:0
Во втором матче ты угадал исход, он результат, счёт стал 1:1
В третьем матче ты не угадал, он угадал результат, счёт стал 1:3
В четвёртом матче никто ничего не угадал, счёт матча 1:3
chert28 писал(а):можно внести в правила :подача прогноза до первого забитого гола
chert28 писал(а):Афинчик писал(а):chert28 писал(а):«Штутгарт» (Штутгарт, Германия) - «Нижний Новгород» (Нижний Новгород, Россия) 1:3
блин я проигрываю?????
А никто ничего в личку не посылал, просто матчи испанского чемпионата начинались в 20:00, а не в 18:00, есть правда опоздание на 2 минуты с подачей прогноза.... с твоей стороны может быть подан протест на пересмотр результата....
опоздание ----это просто нужно посмотреть по регламенту и все я протеста подавать небуду.это на рассмотрение судей
Paradox писал(а):а сколько команд из группы выходят?
Афинчик писал(а):«Стоук Сити» (Стоук-он-Трент, Англия) - «Милан» (Милан, Италия) 1:2 Как только Стоук оказывается на первом место у команды наступает спад (исходя из опыта прошлого года), но правда матч ещё не закончился и у хозяев есть шанс опровергнуть эту статистику
Афинчик писал(а):«Нистру» (Атаки, Молдавия) - «Марсель» (Марсель, Франция) 2:1 Два соседа по турнирной таблице, вроде бы хозяева обеспечили себе задел в самом начале матче, но гости решили создать интригу до конца встречи
Афинчик писал(а):7-й тур
Премьер-Лига
«Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) - БАТЭ (Борисов, Беларусь) 5:2
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0