Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Можно делать прогнозы на 9-й тур
а кто с кем играет можно узнать?
Афинчик писал(а):Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Можно делать прогнозы на 9-й тур
Игорь, чего то я не понял вопроса
Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Можно делать прогнозы на 9-й тур
просто я АЗ уже в прошлом туре проиграл! а меня опять с ним поставили...
Руньчик писал(а):Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Можно делать прогнозы на 9-й тур
сорри, моя ошибка. не туда вчера пасатрел все исправлено
Афинчик писал(а):РУНЯ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ и это
arturif83 писал(а):Афинчик писал(а):РУНЯ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ и это
Зачем ты про эту штуку у него спрашиваешь??
п.с..вообщем,Игорёк прав.. ОЖИДАЕМО!!
Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Можно делать прогнозы на 9-й тур
Руня, ты не представляешь сколько мне хочется сказать тебе добрых слов, сначала не допросишься с календарем, потом присылаешь какие сокращенные названия команд, я исправляю, затем оказывается, что даже расписание на тур левое прислал, дак после всего этого ещё написанные мной исправленные названия ты опять исправляешь....
РУНЯ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ и это
Руньчик писал(а):Афинчик писал(а):Руньчик писал(а):Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Igor07 писал(а):Афинчик писал(а):Можно делать прогнозы на 9-й тур
Руня, ты не представляешь сколько мне хочется сказать тебе добрых слов, сначала не допросишься с календарем, потом присылаешь какие сокращенные названия команд, я исправляю, затем оказывается, что даже расписание на тур левое прислал, дак после всего этого ещё написанные мной исправленные названия ты опять исправляешь....
РУНЯ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ и это
1) сокращенные, потому что на скорую руку писал. на пару минут домой заскочил.
2) не, ну ты же сам сказал, что расписание левое. чтобы потом не было вопросов(особенно от тех, кто всегда ставит в понедельник) я исправил на правильное расписание.
3) Афиня, ну ей богу, ну не заморачивайся ты с городами и странами. Пиши просто названия клубов. Посмотри, в прогнозах еденицы оставляют название с говродами и странами.
п.с. и таки да. У Руни есть совесть)
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Афинчик писал(а):РУНЯ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ и это
Зачем ты про эту штуку у него спрашиваешь??
п.с..вообщем,Игорёк прав.. ОЖИДАЕМО!!
Ожидаемо, это то что милан в зоне вылета) вот это ожидаемо)
arturif83 писал(а):ну вот,зачем матч в Ливерпуле убрал ..лучшеб матч суперграндов Леванте -Малага стёр Эхх..двух голов лишился
arturif83 писал(а):ну вот,зачем матч в Ливерпуле убрал ..лучшеб матч суперграндов Леванте -Малага стёр Эхх..двух голов лишился
Афинчик писал(а):arturif83 писал(а):ну вот,зачем матч в Ливерпуле убрал ..лучшеб матч суперграндов Леванте -Малага стёр Эхх..двух голов лишился
а я ведь тоже ничейку хотел поставить, со своим любимым счётом 1:1, но рука дрогнула, опять не доверился шестому чувству .... если ещё и Кьево подведёт
arturif83 писал(а):Афинчик писал(а):arturif83 писал(а):ну вот,зачем матч в Ливерпуле убрал ..лучшеб матч суперграндов Леванте -Малага стёр Эхх..двух голов лишился
а я ведь тоже ничейку хотел поставить, со своим любимым счётом 1:1, но рука дрогнула, опять не доверился шестому чувству .... если ещё и Кьево подведёт
не подвели
С победой тебя!!
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0