AAZ писал(а):А вы таблицу ЕЛ считаете по разнице мячей или по личным встречам?
catalonez cever писал(а):Афиня, замути пожалуйтса сегодня расписание. А то у меня есть риск пропустить матч с Хоффенхаймом.
Афинчик писал(а):catalonez cever писал(а):Афиня, замути пожалуйтса сегодня расписание. А то у меня есть риск пропустить матч с Хоффенхаймом.
Каталоня оно уже есть можешь ставить
я пропускаю тур, Илья?Группа БАфинчик писал(а):catalonez cever писал(а):Афиня, замути пожалуйтса сегодня расписание. А то у меня есть риск пропустить матч с Хоффенхаймом.
рыська писал(а):я пропускаю тур, Илья?Группа БАфинчик писал(а):catalonez cever писал(а):Афиня, замути пожалуйтса сегодня расписание. А то у меня есть риск пропустить матч с Хоффенхаймом.
Тоттенхем - Антверпен
Локомотив - Челси
Астон Вилла - Ювентус
Войводина - Горняк
Шахтер - Маккаби
Наполи - Челябинск
arturif83 писал(а):не забудь тут всем напомнить когда там первые матчи будут--а то "многово интересного" запросто может в 0-0 превратиться
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):не забудь тут всем напомнить когда там первые матчи будут--а то "многово интересного" запросто может в 0-0 превратиться
спроси у тех, кто уже стартовал в кубке) оповещение высылал всем
Афинчик писал(а):За два тура у нас возникло 2 инцидента
2. Матч 11-го тура Высшей Лиги «Кайрат» (Алматы, Казахстан) - «Аякс» (Амстердам, Нидерланды) 0:0. Со стороны гостей поступила аппеляция на результат матча в связи с копированием прогноза соперником на 95%.
Судейская коллегия хотела бы послушать мнение не только сторон инцидента, но и остальных участников Евролиги перед принятием окончательного решения вопроса. Это вопрос уже поднимался в первый год образования Евролиги, но был спущен на тормозах.......а вопросы остаются
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0