Camarada писал(а):За тур до конца может все решиться в этой группе...
Даже если так, то будет интересный матч за первое место, так как разница между Бразилией и Хорватией/Мексикой несмотря на сложности хозяев большая.
Camarada писал(а):За тур до конца может все решиться в этой группе...
Camarada писал(а):но немного даже жаль, что вот так вот с действующими чемпионами
catalonez cever писал(а):Мексика, Колумбия и Чили могут навести шороху на этом ЧМ.
Юреццц писал(а):Вместо Хави надо было ставить Коке, вообще не понял необходимости в Педро. Ну или по крайне мере не в качестве замены Хави.
GAN писал(а):Camarada писал(а):но немного даже жаль, что вот так вот с действующими чемпионами
В 2002 с Францией примерно также обошлись.
catalonez cever писал(а):Из европейцев вся надежда на Германию, и возможно Италию с Голландией, остальные пасут овец..
хотя англия и проиграла, я бы не сказал, что на чабанов были похожиcatalonez cever писал(а):Из европейцев вся надежда на Германию, и возможно Италию с Голландией, остальные пасут овец..
Oleh92 писал(а):Я считаю, не надо было вообще снимать Хави. Без него мысли в действиях испанцев не видно.
Oleh92 писал(а):Юра, как по заказу, вот тебе и Коке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0