Camarada писал(а):4 393 дня прошло между первым и последним голами Олича на ЧМ.
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Из европейцев вся надежда на Германию, и возможно Италию с Голландией, остальные пасут овец..
Я бы англичан не недооценивал. И при этом не скажу, чтобы Бразилия и Аргентина произвели уж очень хорошее впечатление. Про Уругвай вообще молчу.
Eugene писал(а):хотя англия и проиграла, я бы не сказал, что на чабанов были похожиcatalonez cever писал(а):Из европейцев вся надежда на Германию, и возможно Италию с Голландией, остальные пасут овец..
Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а):Мексика, Колумбия и Чили могут навести шороху на этом ЧМ.
Про Мексику пока так можно говорить только благодаря их вратарю - проиграй они вчера и снова просто хорошая команда с потолком в виде 1/8 финала. Чили с Австралией тоже смотрелись не сказать чтобы шикарно, поэтому надо смотреть не будет ли такой матч с испанцами единичным случаем. Ну а Колумбию мы вообще видели лишь раз, да и то на фоне греков, которых к серьёзным соперникам ну никак нельзя отнести. Плюс даже в той игре были у колумбийцев определённые сложности и недочёты в игре.
Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):после матча с голландцами было видно, что испанцам нужно полностью обновить состав, а не одного игрока поменять..ну, я про это писал.
А чем плох состав испанцев? Кого оттуда убирать? Иньесту? Он еще ого-го. Рамоса? Так его еще 3 недели назад чуть ли не претендентом на ЗМ называли. Аспиликуэту? Силву? Не думаю. Хороший там состав, очень сильный. И что самое важное - если менять, то кем? Есть ли сейчас в Испании равноценная замена этим ребятам? Сомневаюсь
catalonez cever писал(а):Блин, почему только по вратарю? Судя по всему ты вообще матч не смотрел если такое говоришь, мексиканцы ничем не уступали бразильцам, с какого перепугу они должны были проигрывать?
Ну вот, и про чилийцев с колумбийцами придумал что-то. Юреццц, перестань
Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а):Блин, почему только по вратарю? Судя по всему ты вообще матч не смотрел если такое говоришь, мексиканцы ничем не уступали бразильцам, с какого перепугу они должны были проигрывать?
Ну вот, и про чилийцев с колумбийцами придумал что-то. Юреццц, перестань
Хочешь сказать, что бразильцы играли на уровне топ-сборной? Более чем уверен, что Мексика стандартно для себя выйдет из группы и сразу вылетит. Не думаю, что такой результат означает, что они пошумят как следует.
Блин, ну как можно говорить, что Колумбия имеет шансы зайти далеко на основании одной только причём не безошибочной игры с греками? Состав сильный? Да, но надо смотреть на игру, у испанцев тоже не любители приезжали. Давай хотя бы дождёмся сегодняшней игры, там и видно будет, остались у них некоторые проблемы с первой игры или нет.
catalonez cever писал(а):( Счас начнется: не все так гладко с португалами, игра с ошибками, судья там помог)
GAN писал(а):catalonez cever писал(а):( Счас начнется: не все так гладко с португалами, игра с ошибками, судья там помог)
Они как и Испания тоже с Пиреней. И первый матч обе команды играли на одном и том же стадионе, в Салвадоре.
samuist писал(а):А кто кроме меня и Олега верит в Италию?
catalonez cever писал(а):зы. Германия выиграет ЧМ.
catalonez cever писал(а):Англия и полуфинал например вещи несовместимые
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):зы. Германия выиграет ЧМ.
"Немцы всегда фавориты, пока не встретятся с Италией" (с) - не мое, с другого сайта. Понятно, что любой традиции рано или поздно приходит конец, 2 года назад казалось, что конец этой серии неизбежен, но она продлилась.
Пока что Бундестим выглядит наиболее внушительно, но после одной игры короновать их рановато. ИМХО, сформировался широкий круг претендентов - Аргентина, Бразилия, Италия, Германия, Голландия, Англия и Франция. Постепенно он будет сужаться. Команды вроде Мексики, Колумбии или Бельгии способны на сюрпризы, но, думаю, до полуфиналов не дотянут.
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Мне если честно все равно, главное чтобы не бразильцы.
предпочла бы немцев)
у тебя к бразильцам что-то имеется или из общей тенденции исходишь? (типа хозяевам помогают, ну, или что-то еще)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0