Афинчик писал(а): а у нас последнее время всегда так... либо стащить, либо нам кто то бросит со стола....поймать только надо
Sweeter писал(а):Афинчик писал(а): а у нас последнее время всегда так... либо стащить, либо нам кто то бросит со стола....поймать только надо
На этом ЧМ изначально 31 лузер и всего один чемпион, поэтому не вижу смысла посыпать голову пеплом. Для такого подбора игроков нормально играем. Широкова бы ещё до кучи и Дзюбу.
musha13 писал(а):Да, поди выиграй у этого Алжира
Sweeter писал(а):Да ещё и с крупным счётом, видимо, придётся выигрывать)
Sweeter писал(а):Стоп, любая же победа устроит. Поглядим.
GAN писал(а):Sweeter писал(а):Да ещё и с крупным счётом, видимо, придётся выигрывать)
Каждый наш гол будет сокращать разницу разности мячей на 2 пункта.
catalonez cever писал(а):Только заметил, что похожая группа была у России на ЧМ2002. Те же узкоглазые, те же африканцы-арабы ну и Бельгия, которой проиграли как и 2002-ом с минимальным счетом.
Афинчик писал(а):Осталось только услышать состав нашей сборной....
Oleh92 писал(а):Ребят, те кто жалеются на Капелло - а вы не думали, что дело не в нем? Помнится, как только дон Фабио возглавил сборную россии, он сказал (скорее всего просто оговорился, или даже перевели неправильно), что для него это совершенно новый опыт - раньше ему доводилось тренировать только футболистов, тепрь же ему придется тренировать русских.
Мне кажется, россия - это аналог Англии, только в уменьшенном виде. Посредственные игроки, избалованные необосновано большими деньгами, и считающие себя от этого мегозвездами (и соответственно - завышенные ожидания болельщиков). Думаю, дело в том, что нынешняя сборная россии настолько уныла, что даже такой великий тренер как Капелло (надеюсь, с этим-то спорить никто не будет?) не может вывести на более-менее приличный уровень.
Oleh92 писал(а):Ребят, те кто жалеются на Капелло - а вы не думали, что дело не в нем? Помнится, как только дон Фабио возглавил сборную россии, он сказал (скорее всего просто оговорился, или даже перевели неправильно), что для него это совершенно новый опыт - раньше ему доводилось тренировать только футболистов, тепрь же ему придется тренировать русских.
Мне кажется, россия - это аналог Англии, только в уменьшенном виде. Посредственные игроки, избалованные необосновано большими деньгами, и считающие себя от этого мегозвездами (и соответственно - завышенные ожидания болельщиков). Думаю, дело в том, что нынешняя сборная россии настолько уныла, что даже такой великий тренер как Капелло (надеюсь, с этим-то спорить никто не будет?) не может вывести на более-менее приличный уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0