Mona писал(а):Нет предела совершенству
совершенства не было даже когда он реально был в своей лучшей форме и ни у кого не будет!
Mona писал(а):Нет предела совершенству
Mona писал(а):У Андикса и Скарлет полуфиналы мечты
ScarletRu писал(а):Андикс, в момент удара в зале у кого-то зазвонил мобильник и Ли это сбило.
Мне было без разницы кто выиграет в этом матче, но какой-то неприятный осадок остался. И я не понимаю, как могут люди, приходящие на снукер, настолько не уважать игроков и не отключать свои мобилы.
Злополучный звонок
И Мона права - у нас с тобой получились полуфиналы мечты. До встречи в финале
АНДИКС писал(а):Наташа, спасибо за видео я сам факт звонка упустил, звук негромко был включен
тогда ещё досаднее... очень плохо, когда судьба матча решается из-за таких вот "мелочей"
зы. встретимся в финале, аха
Bosfan писал(а):Андрей и Наташа, мои поздравления!
Избавил Маг вчера от "раздвоения личности " в возможном полуфинале с Ронни. Хотя я бы предпочел раздвоение все же. А теперь вопросов никаких: болеть за Ронни и все
Шаман писал(а):Этот турнир влияет на пересчет рейтинга перед чм или уже всё посчитано?
Сергей 52 писал(а):Не забывайте про флюк при выходе из снукера... А это был флюк для Динга...
Так что в итоге - равновесие. И победа Динга более справедлива, что-ли. Я сужу по игре.
Сергей 52 писал(а):Не забывайте про флюк при выходе из снукера... А это был флюк для Динга...
Так что в итоге - равновесие. И победа Динга более справедлива, что-ли. Я сужу по игре.
Сергей 52 писал(а):Последний пересчет будет 20-го февраля. Но места в ТОП-16 уже все заняты. Возможны только небольшие перестановки внутри.
Шаман писал(а):Сергей 52 писал(а):Последний пересчет будет 20-го февраля. Но места в ТОП-16 уже все заняты. Возможны только небольшие перестановки внутри.
понятно. Плохо, нафиг это месиво в самом начале чм? Я чего то не понял видать, 16-ое место попадает на первого сеянного-Джона? С первого круга чм? А куда тогда попадают квалифаи?
Mona писал(а):Квалифаи попадают на топ-16
А 16-й на Джона во втором круге
Шаман писал(а):понятно. Плохо, нафиг это месиво в самом начале чм? Я чего то не понял видать, 16-ое место попадает на первого сеянного-Джона? С первого круга чм? А куда тогда попадают квалифаи?
Шаман писал(а):Буду болеть за финал Ронька-Шон, а то Дин ссыца с Ронькой обычно, как мне кажется... А Селби и так первый. А там посмотрим шо получится
АНДИКС писал(а):скоро начнётся матч Дина с Шоном.. оба вчера в контре выиграли, причём каждый был на волоске от поражения
думаю, если и может кто-то остановить Рона, так это Селби
АНДИКС писал(а):скоро начнётся матч Дина с Шоном.. оба вчера в контре выиграли, причём каждый был на волоске от поражения
думаю, если и может кто-то остановить Рона, так это Селби
Mona писал(а):Ну вот, сначала не знали, как его подтолкнуть, чтоб ваще как-нить играл А теперь останавливать его зачем-то вздумали
вот-вот!АНДИКС писал(а):два турнира подряд - не жирновато ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1