Mihal101 писал(а):Так как результаты мужского спринта остались на старом форуме, думаю, можно было бы здесь их выложить.
Иначе сложно будет проверить результаты расчетов по преследованию.
7Andreas7 писал(а):Alex4Ural писал(а):Я ставил здесь и на спринт и на пасьют, мне засчитали только пасьют. Кто-то ставил здесь только на пасьют, тем засчитали и то и другое. Пять месяцев выкраивал время, что бы поставить вовремя и по правилам, все было в порядке, и тут такое недоразумение. Лично меня это сильно демотивирует.
Это не ответ на вопрос, почему результаты всего сезона ТП под сомнением. Если вы имели ввиду лично ваши, то возможно.
А десятка генерала, например, не имеет никаких проблем с прогнозами. Ставят везде.
Alex4Ural писал(а):Я имею ввиду только свои результаты (где вы видите "результаты всего сезона ТП под сомнением"?). Считаю, что на них повлияла недальновидность организаторов. Просто высказал свое мнение. А Десятка Генерала, которая ставит "везде", возможно потому и десятка, что часть прогнозистов были сбиты с толку неорганизованностью судейства.
7Andreas7 писал(а):Sweeter писал(а):Что я сделал недостойно?
Видимо, то, что поздравил со вторым местом, хотя борьба за первое в самом разгаре.
MisteR писал(а):Поздравляю Мариночку с победой в общем зачёте
Sweeter писал(а):Видимо, то, что поздравил со вторым местом, хотя борьба за первое в самом разгаре.
Странная у вас в ESF реакция на поздравления. Весь сезон поздравляете других с общей победой, хотя борьба, действительно, в самом разгаре :
Меня уже раза 2 поздравляли, Романа раза 3, теперь вот Мариночку . А когда вам платишь вашей же монетой, поздравляешь с лучшим, что вы сами себе оставляете - серебром, считаете это недостойным. Неблагодарные вы
Alex4Ural писал(а):И почему этот форум, как другие (например, футбольный) не переехал сюда 15 марта? Сейчас такой геморой. Результаты всего сезона под сомнением (мое субъективное мнение). А сколько лояльных прогнозистов стало менее лояльными!!!
7Andreas7 писал(а):У нас Эмила злить нельзя, и шуток он не понимает
Sweeter писал(а):7Andreas7 писал(а):У нас Эмила злить нельзя, и шуток он не понимает
Ну, первое это проблемы вашей команды, а второе - лично Эмила ) Да и какие тут шутки, чистая математика - есть первое и второе места, есть два поздравления - с золотом и серебром. Эмила так легко разозлить, поздравляя с медалями ?
MisteR писал(а):Марина(наверное её так зовут..она тут ни разу не отписалась) сегодня меня обогнала..а завтра ей достаточно выложить идентичные прогнозы
И всё.
Mihal101 писал(а):MisteR писал(а):Марина(наверное её так зовут..она тут ни разу не отписалась) сегодня меня обогнала..а завтра ей достаточно выложить идентичные прогнозы
И всё.
А если поставить в последний момент. Тогда наверняка шансы ещё будут
фандарьин-фанмарьин писал(а):MisteR писал(а):....я не умею проигрывать
А что, случалось выигрывать?
7Andreas7 писал(а):фандарьин-фанмарьин писал(а):А что, случалось выигрывать?
Не злите Эмила
holi4ek писал(а):7Andreas7 писал(а):фандарьин-фанмарьин писал(а):А что, случалось выигрывать?
Не злите Эмила
Andriuha davai vuilozi rezultati poslednie 4 sezona i vse uvizut kto nai bile achki za eta poslednie godi sabral . Da davai za vse godi. Dava za vse godi i medalnai, davai za dve godi i medalnai po kamande .
U menia predlozenie takoe----- esli komanda meniaet bolshe dva iz eio ana ne smozet ime komada zapazit. Nadeius panimaete.
Ia liubli statistika i hachu ti sdelaesh eta radi menia
7Andreas7 писал(а):Alex4Ural писал(а):Я имею ввиду только свои результаты (где вы видите "результаты всего сезона ТП под сомнением"?). Считаю, что на них повлияла недальновидность организаторов. Просто высказал свое мнение. А Десятка Генерала, которая ставит "везде", возможно потому и десятка, что часть прогнозистов были сбиты с толку неорганизованностью судейства.
Вы написали в посте #94 "моё субъективное мнение" - логично предположить, что это было сказано про все результаты, а не про собственные. Если неправильно понял - извиняюсь.
Сейчас этот форум просматривают: GAN и гости: 1