YuriZhegalov писал(а):Всех с окончанием сезона. Всё, бумажки, ручки, карандаши в сторону. Долгожданный отдых
Sweeter писал(а):YuriZhegalov писал(а):Всех с окончанием сезона. Всё, бумажки, ручки, карандаши в сторону. Долгожданный отдых
Рано отдыхать) предлагаю с понедельника начать обсуждать спорные моменты в правилах.
Первый вопрос - начисление очков за угаданные места спортсменов в гонках. Стоит ли что-то менять?
Sweeter писал(а):Поздравления призёрам - Вова, Марина, Сергей - отличная игра, достойное завершение сезона! PB, второе место - наше, это здорово! Спасибо судьям за чёткую работу!
MisteR писал(а):вот теперь я тебе скажу...спасибо за поздравление)))))))))))
Получилось,что я всех стравил своими поздравлениями....
А знаете,как это называется?))
Холичек вам скажет...это великая психо-атака
MisteR писал(а):Sweeter писал(а):Поздравления призёрам - Вова, Марина, Сергей - отличная игра, достойное завершение сезона! PB, второе место - наше, это здорово! Спасибо судьям за чёткую работу!
вот теперь я тебе скажу...спасибо за поздравление)))))))))))
Sweeter писал(а):
Дружище, у меня оставалась одна зыбкая надежда что-то выиграть - масс-старты. Но и тут обходит женщина - Aino (она же - Aino Helmi). Я заинтересовался, полез в поисковики. Волосы дыбом встали.
ПЕНТИКЯЙНЕН (ПЕНДИКАЙНЕН) Айна-Хелми Оттовна, род. 4.06.1900 г. в г. Котка, Финляндия, образование: 4 класса, перебежчица в 1931 г. Прож. в Омской обл., Шербакульский р-н, рабочая зернохранилища совхоза «Борисовский». Арест. 1.02.38 г. Осуж. 22.10.38 г. Особой тройкой при УНКВД по Омской обл. за контрреволюционную деятельность и шпионаж без ссылки на закон на 10 лет ИТЛ.
Смирись, у них длинные руки
Sweeter писал(а):MisteR писал(а):вот теперь я тебе скажу...спасибо за поздравление)))))))))))
Я заметил, после начала этой психо-атаки вы отдали нам второе место
Владик1609 писал(а):MisteR писал(а):Sweeter писал(а):Поздравления призёрам - Вова, Марина, Сергей - отличная игра, достойное завершение сезона! PB, второе место - наше, это здорово! Спасибо судьям за чёткую работу!
Плакаться что проиграл и в итоге выиграть? это и есть психо-атака?
Krit писал(а):Скорее не психо-атака, а неконтролируемая истерика
MisteR писал(а):Sweeter писал(а):MisteR писал(а):вот теперь я тебе скажу...спасибо за поздравление)))))))))))
Я заметил, после начала этой психо-атаки вы отдали нам второе место
ну.....я то психо-атаковал на генерал.....
Команда....жаль,что только третье место
MisteR писал(а):Владик1609 писал(а):MisteR писал(а):Sweeter писал(а):Поздравления призёрам - Вова, Марина, Сергей - отличная игра, достойное завершение сезона! PB, второе место - наше, это здорово! Спасибо судьям за чёткую работу!
Плакаться что проиграл и в итоге выиграть? это и есть психо-атака?
конечно................)))
А ещё перед четвёртой стрельбой в последней гонке,когда я проигрывал...я сказал себе "Ну всё к чёрту"...и ведь помогло..пофигизм,как оказалось,иногда очень даже помогает
Sweeter писал(а):YuriZhegalov писал(а):Всех с окончанием сезона. Всё, бумажки, ручки, карандаши в сторону. Долгожданный отдых
Рано отдыхать) предлагаю с понедельника начать обсуждать спорные моменты в правилах.
Первый вопрос - начисление очков за угаданные места спортсменов в гонках. Стоит ли что-то менять?
Krit писал(а):вопрос к судьям, можно меня тоже как-то в рейтинги включить? А то ни в одном нет, ну хоть на последнее место
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 2