Повторю ответ:antonZaporozhye писал(а):antonZaporozhye писал(а):А мы будем играть гонку в Гельзенкирхене, которая состоится 27 марта?
Первоисточник - viewtopic.php?p=20022#p20022AntonKAI писал(а):Что касается шоу-гонок. Их нам предстоит две: отложенная Рождественская и чемпионов в Москве. Мне думается, что сможем их провести. Но пока обещать не буду. В любом случае следите за обсуждениями и объявлениями.
Bosfan писал(а):Прежде всего поздравляю обладателя БХГ в личном зачете! Вова - ты молодчина! Победил сильнейший
Поздравления всем обладателям МХГ!
Ну и конечно же, поздравляю нашу KomandaAtSU с уверенной победой !!
Аня, Надя, Ира, Рома, Миша, Женя - мы все дружная команда! Мы сделали это! Все молодцы, всем спасибо!
Поздравляю друзей и пьонгчанские мосты с призовыми местами в командном зачете
Владик1609 писал(а):Не совсем понимаю зачем менять систему? Какова цель?))))
Sweeter писал(а):Владик1609 писал(а):Не совсем понимаю зачем менять систему? Какова цель?))))
Абсолютно не факт, что система будет изменена. А цель - избежать вот таких сообщений в ходе сезона:"Вам не кажется странным, что игрок который угадал 4 человек и при это НЕ угадал ПОБЕДИТЕЛЯ обходит игрока, который угадал тех же четырех человек, плюс победителя Пaйффера? Нет? Вам это кажется нормальным? По моему это просто в очередной раз доказывает полное несовершенство системы оценивания, где точное угадывание места становится важнее чем угадывание победителя, причем намного важнее. По сути это не прогнозирование, а лотерея и угадайка."
Сейчас самое время спокойно всё обсудить. Предлагаю капитанам команд высказаться.
Владик1609 писал(а):По такой логике самым важным будет угадать первое место? странно, мне казалось что первое место угадать как раз проще всего в отличии например от угадывания 8 места...
Зайкина писал(а):Владик1609 писал(а):Товарищи, когда получите призы хоть сфоткайте и покажите их)))плиз))))
Владик1609 так посмотреть хочется?
лови
7Andreas7 писал(а):Владик1609 писал(а):По такой логике самым важным будет угадать первое место? странно, мне казалось что первое место угадать как раз проще всего в отличии например от угадывания 8 места...
Абсолютно согласен. Я вообще не понимаю в чем фишка угадать победителя
Fraskini писал(а):5 апреля буду на встрече с биатлонистами сб.Украины в нашем клубе им.Андрея Дериземли (Чернигов). Обязательно лично поблагодарю Ксюшу Хвостенко за ее грандиозный вклад в развитие мирового биатлона и просто за то что есть такой замечательный человечек как она! Конечно буду много снимать и общаться с ребятами. Жаль Сергей Курдюков не смог принять приглашение. У него как раз на это время командировка в Альпы запланирована для французов. Искренне очень извинился и благодарил за приглашение.
Lucas писал(а):2 "Руньчик"
Купертино (CA) - очень отсталое место, нет ни одного компьютерного клуба.
Есть ли брат? Все люди братья.
7Andreas7 писал(а):Все глобусы, кроме одного, взяли KomAtSU. Повторён прошлогодний рекорд ES friends, но не побит. Однако, всё равно результат очень достойный - поздравления
holi4ek писал(а):7Andreas7 писал(а):Все глобусы, кроме одного, взяли KomAtSU. Повторён прошлогодний рекорд ES friends, но не побит. Однако, всё равно результат очень достойный - поздравления
ANDRIUHA A NE KAZELITSA CHTO ANI DVAGLOBUSA NE VZELI------V SCGTAFETE I V MASOV
holi4ek писал(а):ANDRIUHA A NE KAZELITSA CHTO ANI DVAGLOBUSA NE VZELI------V SCGTAFETE I V MASOV
Надо бы обновить и дополнить Зал Славы еще и командными глобусами.7Andreas7 писал(а):holi4ek писал(а):ANDRIUHA A NE KAZELITSA CHTO ANI DVAGLOBUSA NE VZELI------V SCGTAFETE I V MASOV
Ага, я уже понял, что ошибся. Ну тем лучше для нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3