GAN писал(а):Стыковые матчи
Турция — Хорватия
Эстония — Ирландия
Чехия — Черногория
Босния и Герцеговина — Португалия
учли даже пожелание Траппатони сыграть первую игру на выезде
Турция — Хорватия
Эстония — Ирландия
Чехия — Черногория
podolyanin писал(а):arturif83 писал(а):
Ну ты Ветал прям шпион
Всётаки 2 команды из четырёх-это 50 на 50..такшо тут вероятность очень большая
А чё за ещё один скандал в Ирландии--это по матчу с Арменией чтоли?
а по какому ж...рукой играет ирландец, а удаляют Березовского,...так можно даже сопернику мяч не давать, карточек повыписывать и все...
замечу, что удаление было при счете 0-0, а что такое Березовской для в общем забивной (больше всего в группе забили) Армении и сами армяне не скрывают.
Турция — Хорватия
Эстония — Ирландия
Чехия — Черногория
arturif83 писал(а): неужто действительно должок за скандал 2-ух летней давности отдают .Интересно будет понаблюдать на судейство в Талине ..особенно если эстонцы их размажут))
Самая серьёзная и ровная пара Турция-Хорватия ИМХО
Боснии, при всём уважении к Джеко и Хандановичу, не повезло
7Andreas7 писал(а):А между тем, если Хорватия не выиграет у турков хотя бы один матч, то мы останемся во второй корзине при жеребьевке и не сыграем на Евро с Англией, Италией и Германией.
podolyanin писал(а):ну что...50 %, да Артур...?
тут как по заказу...
только, теперь самое интересное - а ирландцы то эстонцев не пройдут
потому, что хуже их в плей-офф играют только Украина, но в этом сезоне поспорить за "чемпионство" не суждено, по известным причинам. т.е. помочь в силах только судье
по другим - даже не знаю кого выделить в паре чехов и монтенегров, желаю удачи боснийцам, тем более пора реванш брать ( я в отличие от многих не горю желанием видеть Португалию, особенно эту напыщенную звезду, который и красавецЪ и умница, и в целом музчина хоть куда )...ну, а у хорватов шансов, считаю, нет совсем, просто никаких...
Bosfan писал(а):Ну один матч Хорваты у Турков наверное выиграют.
А вообще так неинтересно, надеяться на группу полегче,чтобы наши из нее вышли.
Остаться во 2-й корзине и выйти из группы, к примеру, с Германией - вот это было бы классно!
Я думаю, что даже не в корзине дело (хотя конечно, 1я лучше), а в том, как повезет и какое сочетание команд нам выпадет. Можно ведь будучи в первой корзине оч серьезную комбинацию соперников получить, нет?
Юреццц писал(а):Босния и Герцеговина — Португалия, однозначно Босния, не хочу видеть гламурного, напыщенного, с завышенной самооценкой Роналду на ЧЕ.
По моему мнению последние достойные игроки в сборной Португалии ушли в 2004-2006 годах из сборной: Кошта, Фигу, Паулета - вот это игроки были!
7Andreas7 писал(а):По-моему Паулета и дальше играл, если не ошибаюсь.
Юреццц писал(а):Разве? По-моему, он после ЧМ в Германии, в 2006 ушел из сборной.
Один из её игроков отметил гол снятием футбольных трусов. Вот за снятие футболки полагается ЖК. А за это интересно?
Sweeter писал(а):А раньше кто они были - Montenegr'ы? ) Википедия грит, что к ЧМ-2010 они уже отбирались.
Первая игра:
Черногория 2:1 Венгрия
(Подгорица, Черногория; 24 марта 2007)
И чтоб не трусы соперникаОдин из её игроков отметил гол снятием футбольных трусов. Вот за снятие футболки полагается ЖК. А за это интересно?
Главное, чтобы под трусами не было банана, могли за расизм привлечь
Sweeter писал(а):А раньше кто они были - Montenegr'ы? ) Википедия грит, что к ЧМ-2010 они уже отбирались.
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Ну один матч Хорваты у Турков наверное выиграют.
А вообще так неинтересно, надеяться на группу полегче,чтобы наши из нее вышли.
Остаться во 2-й корзине и выйти из группы, к примеру, с Германией - вот это было бы классно!
Я думаю, что даже не в корзине дело (хотя конечно, 1я лучше), а в том, как повезет и какое сочетание команд нам выпадет. Можно ведь будучи в первой корзине оч серьезную комбинацию соперников получить, нет?
Им нужно выиграть не один, а оба. И мы и так во второй, не путай. А можем упасть в третью.
А группу полегче и выйти из нее по-моему хотят все сборные. Это нормально. Кому нужны подвиги?
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а): неужто действительно должок за скандал 2-ух летней давности отдают .Интересно будет понаблюдать на судейство в Талине ..особенно если эстонцы их размажут))
Самая серьёзная и ровная пара Турция-Хорватия ИМХО
Боснии, при всём уважении к Джеко и Хандановичу, не повезло
Все пары ровнее ровного, только может у Ирландии преимущество, я просто не знаю, что такое Эстония сейчас.
А Босния уже на ЧЕ. Хотя про судейский фактор я забыл
podolyanin писал(а):ну что...50 %, да Артур...?
тут как по заказу...
только, теперь самое интересное - а ирландцы то эстонцев не пройдут
потому, что хуже их в плей-офф играют только Украина, но в этом сезоне поспорить за "чемпионство" не суждено, по известным причинам. т.е. помочь в силах только судье
по другим - даже не знаю кого выделить в паре чехов и монтенегров, желаю удачи боснийцам, тем более пора реванш брать ( я в отличие от многих не горю желанием видеть Португалию, особенно эту напыщенную звезду, который и красавецЪ и умница, и в целом музчина хоть куда )...ну, а у хорватов шансов, считаю, нет совсем, просто никаких...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0