Защитник Челси и сборной Англии Джон Терри поприветствовал решение Фабио Капелло восстановить его "в должности" капитана.
arturif83 писал(а):Скуадра молодцы!!!!!!!!!!!!Очень важная победа над главным преследователем, да ещё и в гостях!
С победой всех болельщиков Италии и лично Олега
LLEYTON26 писал(а):arturif83 писал(а):Скуадра молодцы!!!!!!!!!!!!Очень важная победа над главным преследователем, да ещё и в гостях!
С победой всех болельщиков Италии и лично Олега
да прекрасно что выиграли правда некоторые решения мистера Пранделли мне были не понятны, но главное что выиграли Сборная Франции тоже хорошо сыграли, а главное первый гол за сборную забил Филипп Мексес
Shvedova писал(а):Терри: "Никогда не терял надежды вновь стать капитаном"
exfinic писал(а):Гы, форма у французов - мрак. Английские физкультурники XIX века
Bobotkov писал(а):Армяне красавцы!!!
Македонию уделали 4:1!
Юреццц писал(а):В последнем туре будет сразу несколько интересных матчей междусобойчиков команд, борющихся за 1 или 2 места, будет интересно, особенно Португалия - Дания, пожалуй, главная вывеска, обе сборные очень хороши
arturif83 писал(а):В Дании думаю ничья будет
А в стыковых учитывается какой-нить рейтинг(определить сеянных) как в ЛЧ и ЛЕ??
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):В Дании думаю ничья будет
А в стыковых учитывается какой-нить рейтинг(определить сеянных) как в ЛЧ и ЛЕ??
Поглядим, пожалуй, самый непредсказуемый матч тура, ну и Швеция - Нидерланды еще.
На ЧМ учитывался, думаю, что сейчас так же - 4 лучших против 4 худших по рейтингу.
arturif83 писал(а):ну второй точно непредсказуемый--там непонятно кто выйдет играть, а кто дурака валять (обе ведь команды уже прошли помойму ).Но Голландия всётаки помощнее--если они сыграют в свою силу а не как с Молдавией--то ничё Шведам не светит ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0