Юреццц писал(а):Хотелось бы, что получилось так:
Турция — Хорватия, хорваты, но так, что бы мы остались во 2 корзине
Эстония — Ирландия, без разницы, конечно, ситуация с Березовским в последнем матче не очень располагает поддерживать ирландцев, но ведь эстонцы будут явно лишними на ЧЕ
Чехия — Черногория, пожалуй, тоже без особой разницы, обе сборные крепкие, просто у чехов смена поколений, а черногорцы просто растут с каждым циклом
Босния и Герцеговина — Португалия, однозначно Босния, не хочу видеть гламурного, напыщенного, с завышенной самооценкой Роналду на ЧЕ.
По моему мнению последние достойные игроки в сборной Португалии ушли в 2004-2006 годах из сборной: Кошта, Фигу, Паулета - вот это игроки были!
о, а можно и я про плей-офф.
Не, канеш хорваты. Без них некоторые сборные никуда. А вдруг в одну группу? а вдруг в последнем матче группы Англия??? Ребят, это ж верняк. 1/4 по любому
ой мама дорогая) эстония лишняя. хотя, на фоне их соперников, которые играли в "легчайшей" группе, даже бы испания померкла.
Ждем черногорцев в фаворитах следующего чм.
а у чехов кто там счас играет? Чех не в счет.
Я бы не хотел видеть на че игрока полирующего скамейку запасных. К тому же финал кубка лиги Англии играется аж в феврале. А че аж в июне. растеряет форму. и да, буду болеть за португальцев. а че, джеко между прочим за шити играет. а я их не перевариваю.
пс. и несомненно, если дреас хочет видеть Рона, он должен его увидеть) однозначно