GAN писал(а):А сколько человек ни одного тура не пропустили?
К Новому году или после него будет вся статистика по Эрудиту.
GAN писал(а):А сколько человек ни одного тура не пропустили?
7Andreas7 писал(а):Да, Котина и Фишера для меня было узнать без вариантов. Котина вообще среди хоккеистов-финнов искал.
Джимму поздравления, наконец-то ты показал свой класс, давно ждали
FischkaLV писал(а):...
А что бы вы все хотели видеть, что бы вас заинтересовало до такой степени, что вы бы не могли пройти мимо? Напишите, пожалуйста.
podolyanin писал(а):Алла, Андрею я лично предлагал себя в качестве задающего вопросы, и, как он говорил, не я один....
вовсем, вот так....
7Andreas7 писал(а):podolyanin писал(а):Алла, Андрею я лично предлагал себя в качестве задающего вопросы, и, как он говорил, не я один....
вовсем, вот так....
Ну так да, в порядке очереди все ваши задания будут вывешены. Джимм посылал свое задание очень давно, поэтому первым и пустили в ход. Вот Миша пробрался вне очереди, но ему за его дневник все можно
podolyanin писал(а):т.е. все должно пройти проверку....
ладно, тему закрыли, а то опять я начну придираться незаслуженно...
GAN писал(а):А чего ведь некоторые на тренеров похожи:
2-й на Петреску
6-й Севидов
7-й Петреску
GAN писал(а):А чего ведь некоторые на тренеров похожи:
2-й на Петреску
6-й на Севидова
7-й на Петреску
7Andreas7 писал(а):В общем, подумаем - возможно, будем проводить открытые туры (от пользователей) чаще, чем каждый 10.
GAN писал(а):На сейчас вроде 3 из 20 не модерские.
Комментаторы у нас явно не пошли. Не знаю, в чем дело. Неужели сложно? Не поверю
Это был первый взрослый тур эрудита. Но, по-видимому, будем продолжать играться в детские игрушечки. Ну что ж, такой форум. Такой контингент
Сложно? Ну конечно сложно! Я куда попал вообще, простите? На форум кройки и шитья или все-таки спортивный? Вроде как даже спортивные соревнования тут люди смотрят иногда.
Система званий конечно у нас смехотворная на форуме. Всех экспертов и аналитиков разжаловать. Всех в начинающие болельщики. Эти звания нужно заслужить. А то подал 5 прогнозов - аналитик. Подал 10 - эксперт. Добавил два коммента со смайликами - спортивный король. А этот король даже Здено Хару от Николы Жигича отличить не может.
А как расшевелить все остальное ленивое болотце, ума не приложу. Иногда складывается ощущение, что только на модераторской ветке кипит жизнь, люди думают, как разнообразить жизнь форума.
Хотя, естественно, Эрудит в десятки раз интереснее этого ТДФика, но каждый расставляет приоритеты самостоятельно.
Продолжаем наш конкурс по выявлению настоящих знатоков спорта, а не просто зарегистрированных человечков.
Другое дело, что в интеллектуальном плане наш форум довольно слаб. Больше как-то по бла-бла-бла. Если бы наш форум учился в классе спортивных форумов и сайтов, то его бы постоянно обзывали на переменках и били б портфелем по голове
Это радует, значит не только лентяи и балаболы остались на нашем форуме. Ведь почти все представленные спортсмены воистину велики, и знать их обязан каждый уважающий себя болельщик. Необязательно в лицо, но хотя бы имя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0