ТимурУфа писал(а):arturif83 писал(а):Переломный ОТ был ..барсы возьмут серию 4-3 ИМХО
да, иди за динамо топи
Да-да-да,,только Динамо и только Победа!
Сегодня наверно определятся финалисты Запада
ТимурУфа писал(а):arturif83 писал(а):Переломный ОТ был ..барсы возьмут серию 4-3 ИМХО
да, иди за динамо топи
arturif83 писал(а):
нет, я тоже за Трактор..хватит с АкБарса и двух КГ --просто мысли в слух
ТимурУфа писал(а):GAN писал(а):Чуть-чуть до рекорда не хватило.
каких то 14 секунд
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):
А мыслить всегда надо позитивно! Ведь, как говорится, мысли материализовываются
arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):arturif83 писал(а):Переломный ОТ был ..барсы возьмут серию 4-3 ИМХО
да, иди за динамо топи
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):
А мыслить всегда надо позитивно! Ведь, как говорится, мысли материализовываются
RABO писал(а):arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):arturif83 писал(а):Переломный ОТ был ..барсы возьмут серию 4-3 ИМХО
да, иди за динамо топи
Да нууу всю серию судьи немного за вас были и сегодня, ну как можно в концовке такого матча топить команду 2 мин БРЕДДДД
Анисина вообще ненавижу,надеюсь игроки СКА следили за матчами и Артюхин или там Семенов сразу же посадят мальца до след.сезона на скамеечку!!!
Ну и Коваль в последних матчах не так тащил как все от него ждали,видать устал!!!!
Ладно чё, на что способно Денама это взять максимум 1 игру у СКА!
AVerTV писал(а):Наконец то колхоз на Западе 2 последних сезонов закончился,и в финале сыграют 2 топ команды.Согласен с Димоном,что СКА когда поднажмут ,Динамо лопнет,несмотря на самую длинную лавку.В Динамо с лидерами слабовато.Басков в финале не потянет-закроют напрочь
arturif83 писал(а):всегда позитивно==вредно
Ну вот я ж и предполагаю, что всё заматериализуется в 3-4 в серии
arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):Наконец то колхоз на Западе 2 последних сезонов закончился,и в финале сыграют 2 топ команды.Согласен с Димоном,что СКА когда поднажмут ,Динамо лопнет,несмотря на самую длинную лавку.В Динамо с лидерами слабовато.Басков в финале не потянет-закроют напрочь
Согласен СКА мощнее,,но,но,но для нас это всётаки удобный соперник который исповедует ярко выраженную игру в нападении. Если Ерёма останется на уровне,то СКА матчей на 7 точно завянет в "болотных стенах Динамо" .Меня больше другой мучает вопрос, сможет ли Знарок/Витолиньш втянуть Ржигу в для себя удобный хоккей .Как мне кажется тут больше будет битва тренеров, а не исполнителей =коих у СКА огромное преимущество и не может не вызывать опасения
AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):AVerTV писал(а):Наконец то колхоз на Западе 2 последних сезонов закончился,и в финале сыграют 2 топ команды.Согласен с Димоном,что СКА когда поднажмут ,Динамо лопнет,несмотря на самую длинную лавку.В Динамо с лидерами слабовато.Басков в финале не потянет-закроют напрочь
Согласен СКА мощнее,,но,но,но для нас это всётаки удобный соперник который исповедует ярко выраженную игру в нападении. Если Ерёма останется на уровне,то СКА матчей на 7 точно завянет в "болотных стенах Динамо" .Меня больше другой мучает вопрос, сможет ли Знарок/Витолиньш втянуть Ржигу в для себя удобный хоккей .Как мне кажется тут больше будет битва тренеров, а не исполнителей =коих у СКА огромное преимущество и не может не вызывать опасения
Самый слабая позиция(вратарская)теперь на уровне-Штепанек со льда в стойку встал наконец то,и нервы сразу подтянулись.Ну а насчет тренеров...не знаю как ребята Прибалты,а других и Кварьтального в частности Ржига дрючит после матчей и на тренировках,уничтожает морально,капает на нервы,как в свое время Величкин сломал Канарейкина провоцирокациями.Кстати именно эта слабость Квартала и его конфликт с Стракой стала главной причиной.http://ginger-hockey.livejournal.com/
arturif83 писал(а):RABO писал(а):arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):arturif83 писал(а):Переломный ОТ был ..барсы возьмут серию 4-3 ИМХО
да, иди за динамо топи
Да нууу всю серию судьи немного за вас были и сегодня, ну как можно в концовке такого матча топить команду 2 мин БРЕДДДД
Анисина вообще ненавижу,надеюсь игроки СКА следили за матчами и Артюхин или там Семенов сразу же посадят мальца до след.сезона на скамеечку!!!
Ну и Коваль в последних матчах не так тащил как все от него ждали,видать устал!!!!
да ладно на судей то гнать --они в обе стороны были "хороши" по ходу в серии --что у вас, что у нас покричали "три-два-рас"..мода ёпть --все свои косяки в игре списывать на матрасов
.. и ты тудаже(на всех ресурсах грязь на него льют,за то что он такой подлец всю пятёрку накручивает и шайбы важные в каждом матче забивает? )..Он то тут причём,что остановить не могут по правилам и бессятся от этого?? Очень неудобный игрок, т. к. единственный в Лиге с такими габаритами--его слалоны в ступор приводили всю оборону Торпедо,останавливали его только с нарушением правил(причём много ещё вам прощалось на нём ) .Ну а про желание травмы ему-это вообще -очень подло ...
Смирись, Динамо был и сейчас и по ходу сезона сильнее ,ну а опыта нам не занимать, у вас то коллектив только строится .На этой стадии можно больше было поверить, что Атлант цепанётся за Финал, а в победу Торпедо верили только Нижегородцы ну и симпатизировавшие им .Лучшеб не Динамо с грязью смешивал, а своими игроками(и особенно тренером) восхищался,что смогли дать достойный бой одному из фаворитов Западной конференции
Не спеши,на что способно Динамо мы увидим Думаю "красная морда Ржиги" будет далеко на раз сиять при финальной сирене
Юреццц писал(а):ААААААААА!!! Эмоции супер!!!!!!
RABO писал(а):arturif83 писал(а):RABO писал(а):arturif83 писал(а):ТимурУфа писал(а):arturif83 писал(а):Переломный ОТ был ..барсы возьмут серию 4-3 ИМХО
да, иди за динамо топи
да ладно на судей то гнать --они в обе стороны были "хороши" по ходу в серии --что у вас, что у нас покричали "три-два-рас"..мода ёпть --все свои косяки в игре списывать на матрасов
.. и ты тудаже(на всех ресурсах грязь на него льют,за то что он такой подлец всю пятёрку накручивает и шайбы важные в каждом матче забивает? )..Он то тут причём,что остановить не могут по правилам и бессятся от этого?? Очень неудобный игрок, т. к. единственный в Лиге с такими габаритами--его слалоны в ступор приводили всю оборону Торпедо,останавливали его только с нарушением правил(причём много ещё вам прощалось на нём ) .Ну а про желание травмы ему-это вообще -очень подло ...
Смирись, Динамо был и сейчас и по ходу сезона сильнее ,ну а опыта нам не занимать, у вас то коллектив только строится .На этой стадии можно больше было поверить, что Атлант цепанётся за Финал, а в победу Торпедо верили только Нижегородцы ну и симпатизировавшие им .Лучшеб не Динамо с грязью смешивал, а своими игроками(и особенно тренером) восхищался,что смогли дать достойный бой одному из фаворитов Западной конференции
Не спеши,на что способно Динамо мы увидим Думаю "красная морда Ржиги" будет далеко на раз сиять при финальной сирене
Ладно не буду спорить выйграете выйграете!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0