AVerTV писал(а):но главная причина-отсутствие лидеров-это ваще беда нашего хоккея.И кто с СКА бодаться будет
AVerTV писал(а):Динамо (как и большинство команд в плове)страдает отсутствием свежести-это все площадочки наши черезчур огромные,так и будем отставать от НХЛ,пока это не поймут.Но главная причина-отсутствие лидеров-это ваще беда нашего хоккея.И кто с СКА бодаться будет
denissio писал(а):Металлург
Юреццц писал(а):AVerTV писал(а):Динамо (как и большинство команд в плове)страдает отсутствием свежести-это все площадочки наши черезчур огромные,так и будем отставать от НХЛ,пока это не поймут.Но главная причина-отсутствие лидеров-это ваще беда нашего хоккея.И кто с СКА бодаться будетdenissio писал(а):Металлург
Трактор А вообще пусть все и дальше недооценивают трактористов, так давления будет меньше на команду
GAN писал(а):Юреццц писал(а):AVerTV писал(а):Динамо (как и большинство команд в плове)страдает отсутствием свежести-это все площадочки наши черезчур огромные,так и будем отставать от НХЛ,пока это не поймут.Но главная причина-отсутствие лидеров-это ваще беда нашего хоккея.И кто с СКА бодаться будетdenissio писал(а):Металлург
Трактор А вообще пусть все и дальше недооценивают трактористов, так давления будет меньше на команду
Атлант.
AVerTV писал(а):Все шутки шутишь(с)
AVerTV писал(а):Динамо (как и большинство команд в плове)страдает отсутствием свежести-это все площадочки наши черезчур огромные,так и будем отставать от НХЛ,пока это не поймут.Но главная причина-отсутствие лидеров-это ваще беда нашего хоккея.И кто с СКА бодаться будет
arturif83 писал(а):С победой!Вымучили на последних минутах.. ..теперь в Нижнем надо брать игру и заканчивать серию в Мегаспорте(я как раз 4-2 и прогнозировал )
Bosfan писал(а):arturif83 писал(а):С победой!Вымучили на последних минутах.. ..теперь в Нижнем надо брать игру и заканчивать серию в Мегаспорте(я как раз 4-2 и прогнозировал )
Поздравляю, Артурик!
А торпедовцы то очень симпатично выглядят в серии с Динамо. Я в этой серии за них болею.
Юреццц писал(а):Отлично! Победа! Осталось сделать еще один шаг до финала конференции
Юреццц писал(а):Отлично! Победа! Осталось сделать еще один шаг до финала конференции
Bosfan писал(а):Поздравляю. Юра! Отличная победа!
Я вот болею за СКА, но с недавних времен одинм из моих самых любимых игроков в КХЛ стал Женя Кузнецов. Так что болею и за Трактор понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0