Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):После ухода из Ак Барса он стал сильно сбавлять. Особенно это проявилось на Олимпиаде. Его тогда вернули к привычным партнерам, но эта тройка, которая раньше наводила на всех ужас, уже ничего не смогла показать. Так что, считаю, он очень зависел от Морозова и Зарипова. В принципе, он неплохой центр, но я его лучшим из российских центров в КХЛ не считаю. Горовиков и Терещенко, по крайней мере, лучше смотрятся.
Горовиков и Терещенко это оборонительные форварды==в сдерживающем звене =в меньшинстве они конечно выше Серёги,,но в плане "когда надо забить или вырывать/спасать матч"--тут нужен техник-виртуоз аля Зиновьев(Малкин-Дацюк).
При наличии Дацюка и Малкина, нам, наверное, нужны именно оборонительные центры для 3 и 4 звеньев. Хотя, любой центр должен обороняться хорошо
согласен(на ЧМ такая картина и будет)..но для ОИ может быть 2-х недостаточно
==два сдерживающих звена--при стольких исполнителей(не обязательно центрфорварды)--это рискованно
--особенно учесть какие монстры-технари будут у Канады-Швеции-Сша и др.-которым Терещенко и Горовиков явно не чета
.Задавят))
Рискованно. Поэтому Билл сделает три сдерживающих звена
И ведь в этой шутке есть доля правды
А так да, Горовиков и Терещенко будут непредсказуемы в борьбе против НХЛовцев. И это проблема. Пожалуй, третьим центром будет Анисимов. Как он, кстати, в Локомотиве? А то я еще ни одной его игры там не видел.
Сейчас в центре наигрывается Тихонов. Хотя, он крайний нап. Если из этого вдруг что-то получится, то будет у нас еще один классный центр.
Согласен про долю шутки
..Билл таков, да,"надёжная оборона главнее и важнее всего"
Да хрен его знает как он там--я тож не видел--это надо спрашивать у кого КХЛ-ТВ подключён
..Россия2 чёт не жалует матчи хоккейные в этом сезоне
--целый день гавнокубковыйроссфутбол крутит
.Сегодня по отзывам например супер хоккей был в Челябинске(и звёзд куча
)==я даже счёт угадал этого матча))...а они...редиски одним словом
Может ,но думаю наврятли,,на ЧМ сначала надо обкатать хотябы
..иль ты думаешь у деда всё в ажуре и он договориться за внука?!