Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Быков наверно в ЦСКА вернётся ==покрайней мере я ток очень хочу- -особенно, чтоб Валера Брагин вернулся в молодёжку
да-да-да, что-то есть общее))
Почему хочешь, чтобы Брагин в молодежку вернулся?
Мне вот Варнаков нравится, он сможет повторить успехи Брагина. А на Брагина уже интересно в КХЛ посмотреть, перерос он уровень молодежки, как мне кажется
Очень хочу--это ка краз тот мужик который и нужен нашим "соплякам с амбициями"
А мне кажется, что в Уфе Варнаков и Ко ой как зафейлятся ..особенно против канадцев которых Брагин бил на их территориях,а дома так вообщеб растоптал . Вообщем увидешь разницу .Таже суперсерия покажет на, что способен Варнаков .Но я почемуто уверен на 100% лучше Брагина на эту роль никого не будет
Посмотрим, но в августе Варнаков хорошо провел матчи с канадцами. Там еще и от локаута много зависит Якупов очень нужен
Опять по поводу центров. Если локаут затянется, то сборная получает не только отличного центра, но и целую тройку. Тарасенко-Тихонов-Ковальчук просто отлично играют.
Якуп чёт ваще был незаметен в сборной--если честно посмотреть на него(1 номер драфта) и Кузю(который ушёл куда позже) -небо и земля..думаю МЧМ в Уфе не станет исключением(лидером как Кузя он там не будет) ..хотя в Нефтехимике у него пошли дела .Вообщем буду рад ошибиться и по Наилю и по Варнакову
Да,здорово смотрятся--думаю будут на ЧМ 100%