Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):Сегодня после матча в метро ехал в одном вагоне с Сумманеном. Неужели, наконец-то Ржигу решили уволить?
Что серьёзно ,фин в Питере сейчас!?
А я думал третье пришествие его в Омск не за горами))
Сам удивился
Он, конечно, не лучший вариант, но уж лучше Ржиги
Ржига мотиватор и тренер то очень годный ---но зря он к вам подался--он "мясной" ..поэтому у Вас,по понятным причинам, ему тяжело прижиться + это первый опыт работы его с таким кол-вом звёзд ,не каждому эт легко даётся
Насколько он годный, показала прошлогодняя серия с Динамо Да и с мотивацией там не все в порядке было.
И да, от своего прошлого ему тоже уже не отмыться
Ну ,Динамо то моё--эт ж ваще монстры--должен понимать ))...упорные и выматывающие тренировки Знарка(отсюда физика у белоголубых наилучшая в последние годы ), годами отточенная тактика(удавы--сумасшедший форчекинг,уверен мы бы в НХЛ ваще не затерялись) + сколько лет собирался состав!?? ..рано или поздно это должно было дать вот такие вот плоды(я это кста намекал здесь пацанам на форуме--что бойтесь Динамо--но многие меня высмеивали и не воспринимали всерьёз -особенно сетовали нехваткой звёзд и дорогих игроков ) Да звёзд у нас раз два и обсчёлся(если вообще есть)--зато коллектив единный как кулак. .Порядок всегда бьёт класс!!(это насчёт Динамо-СКА)
Да, это было исключительно тренерское поражение. Но это надо еще постараться, чтобы проиграть 0-4. Это же сколько надо косячить. Такие серии должны длиться 7 матчей.
А Ржига еще и зациклился на той шайбе в овертайме первого матча. Вот и команде это передалось. Руки опустили. В итоге так и получилось: поражение в первом матче - случайность, в остальных трех - по игре.
Ну так мало кто поспорит, что как тренер Знарок(хотя там многие Витолиньша как главного кардинала тактики кличут) конеш намного предпочтительнее Ржиги ,,но это ведь не даёт право Милошу, по сравнению с другими специалистами у нас в КХЛ, не считаться одним из лучших .Что нам,Динамо,что АКБарсу с Хайдарычем- можно сказать крупно повезло ==ведь это реально на данный момент незаменимые люди в коллективе
А так ,да--первый матч наложил очень большой толчок на серию(в психологическом плане мы захватили большой заряд на битву,а у ваших "упало" само собой==так отыграться --ух матч какой был --с удовольствием бы ещё позырил),да и КГ вцелом(всётаки с Торпедо и в первом раунде мы не были так хороши как в финалах конфы и КХЛ)