Pavel писал(а):Американские матчи между СКА и Динамо, к счастью, отменены. Будут в Москве и Питере.
Слышал сегодня
Одобряю,,нечего кататься--тем более такое дерби и своим болелам праздник..+перелёты-аклиматизация--и это перед самым плофф
Pavel писал(а):Американские матчи между СКА и Динамо, к счастью, отменены. Будут в Москве и Питере.
Roman Liv писал(а):Рига, Рига...
Артур, а может им в Краснодаре сыграть?=))
RABO писал(а):Всем привет ребят,знает кто локаут до конца сезона, не?
Юреццц писал(а):Мне вот интересно, сколько стоили билеты на Матчи всех звезд в других городах
Как бы и ожидал, что будет не дешево, но за приличные места на два дня отдать примерно половину цены сезонного абонемента это, мягко говоря, не мало.
И еще одно дело, если локаут не закончится и приедут действительно все звезды, в том числе НХЛовские, а в случае, если их не будет, то и интерес к этому мероприятию наверняка упадет прилично.
http://www.khl.ru/news/2012/11/6/47166.html
Pavel писал(а):Два года назад в Питере на вираж билет стоил 900 рублей. И все было в один день.
Интересные у вас цены, различаются в зависимости от того, напротив какого борта находятся. Например, центральные сектора друг напротив друга стоят по-разному. Что там такого интересного в конструкции арены?
GAN писал(а):Может из-за того что одна трибуна будет так сказать "лицевой", а другая "оборотной".
Ну как в футболе когда "предматчевое действие" к одной трибуне восновном направлено.
RABO писал(а):Всем привет ребят,знает кто локаут до конца сезона, не?
arturif83 писал(а):RABO писал(а):Всем привет ребят,знает кто локаут до конца сезона, не?
здаров Димон
на Сёмина ещё не насмотрелся чтоль??!
Pavel писал(а):Ну наконец-то у руководства СКА проснулся здравый смысл!
Прямо гора с плеч. Полтора года этого ждал
Теперь можно бороться за Кубок
Pavel писал(а):Ну наконец-то у руководства СКА проснулся здравый смысл!
arturif83 писал(а):Pavel писал(а):Ну наконец-то у руководства СКА проснулся здравый смысл!
а я тебя ждал)) ..думал как так такая новость весь инет будоражит, а Павла нет .Ну тебя могу поздравить .СКА и других(кто к мясо ровно дышит)не знаю-не знаю .И за что его так--лидеры конфы--и на те,,как правильно подшучивают "руководство Газпрома поставило задачу набирать 4 очка за матч--Милош с ней не справился, за что и был уволен"
п.с..а мне кажется наоборот одним соперником(причом главным) меньше на Западе
AVerTV писал(а):Рано радуешься Артур--я думаю не зря все это,значит есть какой-то -такой дядя на примете,и это будет джокер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0