AVerTV писал(а):Если ты,Артур веришь в честность и искренность нашего хоккея,флаг тебе в руки-- лучшие друзья Главного ,Тимченко и Ротенберг такую паутину плетут...а в следующем году Сечин ЦСКА потащит,еще интересней будет....тут политики на 70% ,а хоккея на 30,и если ты думал ,что последний матч ,ну так примерно 4-1 закончится ,а серия 4-0,то мне жаль...а больше жаль Знарка и 3-4 звенья,которые не смотря на отмашку в 3 матче вытащили его....а Юрок все Трактор Трактор-какой на хрен Трактор.
та ну,Жень,ты помойму черезчур перегибаешь
..я согласен что скорее всего договорняки\сливы проскакивают от Кузни/Авто и т.д. и то исключительно в регулярке
..ещё я могу поверить ,что вот такие люди ,которых ты привёл в пример, могут оказать какуюнибудь психологическую или сугубо материально положительную составляющую
на полосатиков..чтоб те свистели када нада и куда нада в спорных моментах,или вообще боялись чтолибо свистетьть вплоть до убийства
....ВСЁ!! ну максимум..
но чтоб спектакли разыгрывать-- целыми клубами,хоккеистами и т.д...но это помойму смешно
..этож чтож получается!?
Касянчук настолько велик и точен, и не сомневался что своим броском в ОТ попадёт в перекладину, а не отправит игроков СКА в ОАЭ!?
..ведь раз серия продолжается-значит политика сказала НИЗЗЯ(ух этот касянчук--чуть не облажался
,ведь пару миллиметров ниже и усё, загубил бы дубль паренёк,значит карачун, айда на ковёр к бате-режиссёру)
.
Помойму Жень, тебе как-то уж очень насильно хочется притянуть нашу политику к спортивной составляющей, и ведь скорее всего только лишь потому,что она у нас "ох как неахти и ай-яй-яй"
..как обычно народ говорит.."все беды оттуда"..ну мол значит и хоккей не исключение
.
ну,не знаю,Жень,как и где можно заподозрить "волосатую руку правительства" в таких мегабитвах что показали и показывают хоккеисты из последних сил в таких парах как АкБарс-СЮ, Динамо-ЦСКА,СКА-Динамо,АкБарс-Трактор..просто блеск а не игры,накал страстей такой шо за карвалол хватаюсь када Динамо транжирит острые моменты или СКА устраивает 2-3-х минутные карусели вокруг ворот Ерёменко