Pavel писал(а):Артюхину дали 3 матча дисквалификации. Надо было Жене брать клюшку и бить по голове клюшкой. Тогда бы дали один матч
arturif83 писал(а):Pavel писал(а):Артюхину дали 3 матча дисквалификации. Надо было Жене брать клюшку и бить по голове клюшкой. Тогда бы дали один матч
Артюхин псих,у него точно с головой проблемы,особенно когда против него играют жесско ..ну двинули тебя громиллу на борт, ну ответь ты силовым в след моменте,,нет надо цеплять сзади за шлем и лупить отчаянно лежачего в висок ..идиот .
А то что клины у него есть,это я ещё увидел как он Дацюка хотел побить за контакт с ним
пс..а вот Яласваару потеряли перед плофф--эт плохо очень,,надеюсь успеет вернуться
Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Pavel писал(а):Артюхину дали 3 матча дисквалификации. Надо было Жене брать клюшку и бить по голове клюшкой. Тогда бы дали один матч
Артюхин псих,у него точно с головой проблемы,особенно когда против него играют жесско ..ну двинули тебя громиллу на борт, ну ответь ты силовым в след моменте,,нет надо цеплять сзади за шлем и лупить отчаянно лежачего в висок ..идиот .
А то что клины у него есть,это я ещё увидел как он Дацюка хотел побить за контакт с ним
пс..а вот Яласваару потеряли перед плофф--эт плохо очень,,надеюсь успеет вернуться
И почему все динамовские болельщики стали поклонниками балета?
Ну, в принципе, динамовцы славятся своим умением создать в прессе нужный фон. Главное почаще повторять слова "лежачий" и "висок"
А по факту - обычная ситуация. Грязный провокатор нарвался на достойный отпор. Обычно ему все прощается почему-то, а тут вдруг соперник стал отвечать Вот финн с непривычки и растекся по льду как сопля, не оказывая никакого сопротивления Видимо, он только в спину бить умеет
Но, стоит признать, он качественно выполнил свою работу Спровоцировал соперника на очень большой штраф, а сам не получил ни минуты. Чисто сработано Получает в качестве премии несколько недель отпуска в санатории
Жене надо было быть умнее и не поддаваться, конечно. А так получил свои заслуженные 5+2 и еще кучу всего странного
Pavel писал(а):, обменялись мнениями по эпизоду и, думаю, достаточно.
Но, в принципе, можно тут развернуться на несколько страниц, если есть желание
Pavel писал(а):arturif83, обменялись мнениями по эпизоду и, думаю, достаточно.
Roman Liv писал(а):Pavel писал(а):, обменялись мнениями по эпизоду и, думаю, достаточно.
О, у нас, у читателей хоккейных веток, такое желание есть всегда=))
Pavel писал(а):Еж хороший кипер, с ним можно быть спокойным. А, если что, Касутин теперь есть на замену.
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Еж хороший кипер, с ним можно быть спокойным. А, если что, Касутин теперь есть на замену.
Не исключаю, что и не на замену. В плей-офф он вроде сам говорил, что только лучше выступает, так что не исключаю, что сможет стать первым номером. Соперник тире партнер у него, прямо скажем, не самый непробиваемый.
AVerTV писал(а):СКА возьмет,третий год я об этом талдычу-пора бы дедушку уважить.....но без кипера достойного делать нефиг,тут всякие Степанеки не помогут.
arturif83 писал(а):))ишь какой
сам то когда уже напишешь о хоккее чёнить?)) а то потеряли тебя уже))
кто КГ возьмёт Ром?? запад!?восток!?
AVerTV писал(а):Не скажи,Сева как раз на физике сейчас.Назаров знает что делает...в Яре ужо без понтов ждут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0