olegban писал(а):Посоны, на Ак Барс - Югра, думаю, без проблем попаду, придя за пол часа до игры?)) И цена билета сколько, кто знает?
охохо какие люди))..Здарова Жбан

olegban писал(а):Посоны, на Ак Барс - Югра, думаю, без проблем попаду, придя за пол часа до игры?)) И цена билета сколько, кто знает?

Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):))ишь какой![]()
сам то когда уже напишешь о хоккее чёнить?))![]()
а то потеряли тебя уже))
кто КГ возьмёт Ром?? запад!?восток!?![]()
Хоккей - это хорошо. (написал про хоккей - нормально?) =)
Думаю, СКА будет в финале, но может и проиграть.

,,к плоффу значит будет готов 
arturif83 писал(а):Никаких паталогий(сотряс и зрение) у Яласваары не выявлено,,замечательно,,к плоффу значит будет готов

Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Никаких паталогий(сотряс и зрение) у Яласваары не выявлено,,замечательно,,к плоффу значит будет готов
Ну так конечно, дисквалификацию уже выбили, можно и сворачивать цирк

вот только куда??
Думаю эти игроки не годятся для 3-4 звена
..а в первых двух ведь всё забито 
arturif83 писал(а):Варнаков и Панарин очень хорошо таквот только куда??
Думаю эти игроки не годятся для 3-4 звена
![]()
..а в первых двух ведь всё забито
Pavel писал(а):Отдали Клименко. Значит Панарин отправляется в третье звено.
Зря, конечно, Клименко отдали

Pavel писал(а):О, форум вернулся. Как раз вовремя. Где там Артур?![]()

Pavel писал(а):Вообще, ожидание и начало этой серии сопровождается ощущением, что вот он - финал, а кто там выиграет КГ - это вопрос второстепенный

Юреццц писал(а):Я только за, если такой же настрой и у игроков, пусть Трактор спокойно тихой сапой забирает Кубок Гагарина![]()
![]()
AVerTV писал(а):Сравнил кипера трактора и СКА-3 года на одни грабли ,все эти ниже среднего вратари касутины степанеки ежовы,относительно хороши только до финалов.Никакая атака не поможет.Я хоть и за СКА,но Динамо респект,тренерский штаб-лучший в кхл... и Барсам(трактору 30%)не устоять против команды с лучшей организацией игры.

Pavel писал(а):О, форум вернулся. Как раз вовремя. Где там Артур?![]()
Вообще, ожидание и начало этой серии сопровождается ощущением, что вот он - финал, а кто там выиграет КГ - это вопрос второстепенный
..а ведь так всё хорошо начиналось..2-0..думал ,ну всё,бедный Ромка не видать ему опять КГ
,а оно вон чо,расслабились,рано уверовали...хотя конеш поделом,столько быдляка на МСА трибунах развелось(которые "сосиками кидались" во всех смыслах этого словосочетания
), стопудово ногомячеры
-у них же там с Зенитом "любвиобильные отношения"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0