olegban писал(а):Посоны, на Ак Барс - Югра, думаю, без проблем попаду, придя за пол часа до игры?)) И цена билета сколько, кто знает?
охохо какие люди))..Здарова Жбан
olegban писал(а):Посоны, на Ак Барс - Югра, думаю, без проблем попаду, придя за пол часа до игры?)) И цена билета сколько, кто знает?
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):))ишь какой
сам то когда уже напишешь о хоккее чёнить?)) а то потеряли тебя уже))
кто КГ возьмёт Ром?? запад!?восток!?
Хоккей - это хорошо. (написал про хоккей - нормально?) =)
Думаю, СКА будет в финале, но может и проиграть.
arturif83 писал(а):Никаких паталогий(сотряс и зрение) у Яласваары не выявлено,,замечательно ,,к плоффу значит будет готов
Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Никаких паталогий(сотряс и зрение) у Яласваары не выявлено,,замечательно ,,к плоффу значит будет готов
Ну так конечно, дисквалификацию уже выбили, можно и сворачивать цирк
arturif83 писал(а):Варнаков и Панарин очень хорошо так вот только куда?? Думаю эти игроки не годятся для 3-4 звена ..а в первых двух ведь всё забито
Pavel писал(а):Отдали Клименко. Значит Панарин отправляется в третье звено.
Зря, конечно, Клименко отдали
Pavel писал(а):О, форум вернулся. Как раз вовремя. Где там Артур?
Pavel писал(а):Вообще, ожидание и начало этой серии сопровождается ощущением, что вот он - финал, а кто там выиграет КГ - это вопрос второстепенный
Юреццц писал(а):Я только за, если такой же настрой и у игроков, пусть Трактор спокойно тихой сапой забирает Кубок Гагарина
AVerTV писал(а):Сравнил кипера трактора и СКА-3 года на одни грабли ,все эти ниже среднего вратари касутины степанеки ежовы,относительно хороши только до финалов.Никакая атака не поможет.Я хоть и за СКА,но Динамо респект,тренерский штаб-лучший в кхл... и Барсам(трактору 30%)не устоять против команды с лучшей организацией игры.
Pavel писал(а):О, форум вернулся. Как раз вовремя. Где там Артур?
Вообще, ожидание и начало этой серии сопровождается ощущением, что вот он - финал, а кто там выиграет КГ - это вопрос второстепенный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0