denissio писал(а):arturif83 писал(а):прально делают--он уже стар...да и когда такие проспекты за его спиной=волноваться незачем...+ потолок существенно разгрузят, да и приобретут за него явно не поленья
Да уж, но ведь Раск может и не заиграть Как у него в начале сезона 10/11 получилось после хорошего сезона 09/10.... Так что это очень рискованно со стороны руководства Мишек....
arturif83 писал(а):да чё рискованно--КС у них есть--давить никто не будет--я бы тоже на их месте хорошенько омолодился на будущее --и ведь Томас это потенциальный первый драфтпик от Эдмонтона ...вообщем посмотрим что за него получится урвать
denissio писал(а):Да уж, но ведь Раск может и не заиграть Как у него в начале сезона 10/11 получилось после хорошего сезона 09/10.... Так что это очень рискованно со стороны руководства Мишек....
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да чё рискованно--КС у них есть--давить никто не будет--я бы тоже на их месте хорошенько омолодился на будущее --и ведь Томас это потенциальный первый драфтпик от Эдмонтона ...вообщем посмотрим что за него получится урвать
Томас все же уже очень старый вратарь, много, а тем более звезду или 1 номер драфта им точно никто не даст. А просто несколько хороших молодых игроков получить вполне можно. Или тех же драфт-пиков.
Юреццц писал(а):Лидстрем завершил карьеру. Теперь у Детройта будет еще больше денег на звездных свободных агентов этим летом.
arturif83 писал(а):ТРЕБУЮ "намба 5" под своды арены!! Серёга пиши заяву -собираем подписи
arturif83 писал(а):неговори--я чёт ему мало давал ещё --думал 33-34...а ему уже под сорокет ююютады да--особо конеш --но можно лохов найти ==лижбы это были не столичные
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):ТРЕБУЮ "намба 5" под своды арены!! Серёга пиши заяву -собираем подписи
Да будет, тут даже сомневаться не о чем
arturif83 писал(а):лан-успокоил ...но смотри = есличё с тебя спросим
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):лан-успокоил ...но смотри = есличё с тебя спросим
А ты сомневаешься?
21 год, вся карьера в одном клубе, да еще таком как Детройт, 4 кубка Стэнли, 6 побед в конференции, 7 Норрисов как лучшему защитнику, лучший игрок плей-офф 2002 года, 1142 очка за карьеру в регулярке и 183 в плей-офф.
Легенда. Все еще сомневаешься или все вопросы уже отпали?
Юреццц писал(а):Решил больше сопереживать Лос-Анджелесу, может, если победит, Слава привезет кубок Стэнли к нам, в Челябинск
denissio писал(а):А я вот что-то запамятовал, привозили ли КС к нам Малыч?...)) Вроде привозил, тока я про это узнал из газет дня через 2 после.... Точно, возле комбината они тогда торчали)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0