Я только 3-ю игру и видел из финальной серии, но именно такое впечатление сложилось. Впрочем, ничего особенного - фавориты финала и берут КС ( с 0-3 Джерси не отыграются, можно быть уверенным).
  Я только 3-ю игру и видел из финальной серии, но именно такое впечатление сложилось. Впрочем, ничего особенного - фавориты финала и берут КС ( с 0-3 Джерси не отыграются, можно быть уверенным).  
 Наконец Рома дождался успеха своих любимцев

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):лан-успокоил
...но смотри = есличё с тебя спросим

А ты сомневаешься?
21 год, вся карьера в одном клубе, да еще таком как Детройт, 4 кубка Стэнли, 6 побед в конференции, 7 Норрисов как лучшему защитнику, лучший игрок плей-офф 2002 года, 1142 очка за карьеру в регулярке и 183 в плей-офф.
Легенда. Все еще сомневаешься или все вопросы уже отпали?

denissio писал(а):Юреццц писал(а):Решил больше сопереживать Лос-Анджелесу, может, если победит, Слава привезет кубок Стэнли к нам, в Челябинск
А я вот что-то запамятовал, привозили ли КС к нам Малыч?...)) Вроде привозил, тока я про это узнал из газет дня через 2 после.... Точно, возле комбината они тогда торчали)))
 .,я даже видел как он его на лёд выносил --ещё перевернул вверх дном на центре площадке
 .,я даже видел как он его на лёд выносил --ещё перевернул вверх дном на центре площадке  
   ...потом всбрасывание выиграл--обвёл пол пятёрки и шайбу эффектно забил(но скажем так голкипер соперника--не помню с кем Магнитка играла=особо не сопротивлялся)..поулыбался потом на публику..похлопали ему дружненько
 ...потом всбрасывание выиграл--обвёл пол пятёрки и шайбу эффектно забил(но скажем так голкипер соперника--не помню с кем Магнитка играла=особо не сопротивлялся)..поулыбался потом на публику..похлопали ему дружненько  и начался матч регулярки(помойму это был первый матч в сезоне у ММ)
  и начался матч регулярки(помойму это был первый матч в сезоне у ММ)  

Roman Liv писал(а):Для меня очень важно, что в основе есть россиянин. =) А то после ухода Фролова как-то грустновато было.
 --видно что сильнее
 --видно что сильнее  --а состав то какой
 --а состав то какой  ==даже както удивляюсь ввозможно ли в потолок то уложиться с таким то кол-вом монстров в ростере
 ==даже както удивляюсь ввозможно ли в потолок то уложиться с таким то кол-вом монстров в ростере 

denissio писал(а):Артур,ты лучше удивись, как они с таким составом еле-еле в плей-офф проскочили с 8 места...
 ...у них там всё только строилось..и видно что ведь не зря работали
 ...у них там всё только строилось..и видно что ведь не зря работали  
   Рома может гордиться своими любимцами
 Рома может гордиться своими любимцами 

arturif83 писал(а):Да нет--не сомневаюсь.
Тебя потролить/подразнить хотелось
 Если бы я болел за Детройт или Лидстрема, то еще можно понять, а так
 Если бы я болел за Детройт или Лидстрема, то еще можно понять, а так 

ЛА были сильней в этом плофф==заслуженно завоевали бидон,поздравляю

--может махнёмся на следующий сезоны?!
 --может махнёмся на следующий сезоны?!  

arturif83 писал(а):Рома с победой!!!

п.с..у тя КС- у меня КГ--может махнёмся на следующий сезоны?!

arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):Ура,наконец

Арунас ты тоже болельщик Королей??!
 с 1985 года,когда против ЦСКА играли,с тех пор
  с 1985 года,когда против ЦСКА играли,с тех пор 
viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):Ура,наконец

Агас 1985 года,когда против ЦСКА играли,с тех пор
 ..хороший стаж
 ..хороший стаж  

arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):Ура,наконец

Агас 1985 года,когда против ЦСКА играли,с тех пор
ого..хороший стаж

Ну тогда,сорри ,и тебя с победой!!

denissio писал(а):Бобс в Коламбусе.... Хм, ну зато может игровое время будет, ибо Мэйсон не тянет на первого номера уже какой год... Так что удачи

viduolizzz писал(а):Ну,как и ожидалось-Якупов под 1 номером в Эдмонтоне

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0