Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):лан-успокоил ...но смотри = есличё с тебя спросим
А ты сомневаешься?
21 год, вся карьера в одном клубе, да еще таком как Детройт, 4 кубка Стэнли, 6 побед в конференции, 7 Норрисов как лучшему защитнику, лучший игрок плей-офф 2002 года, 1142 очка за карьеру в регулярке и 183 в плей-офф.
Легенда. Все еще сомневаешься или все вопросы уже отпали?
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Решил больше сопереживать Лос-Анджелесу, может, если победит, Слава привезет кубок Стэнли к нам, в Челябинск
А я вот что-то запамятовал, привозили ли КС к нам Малыч?...)) Вроде привозил, тока я про это узнал из газет дня через 2 после.... Точно, возле комбината они тогда торчали)))
Roman Liv писал(а):Для меня очень важно, что в основе есть россиянин. =) А то после ухода Фролова как-то грустновато было.
denissio писал(а):Артур,ты лучше удивись, как они с таким составом еле-еле в плей-офф проскочили с 8 места...
arturif83 писал(а):Да нет--не сомневаюсь.
Тебя потролить/подразнить хотелось
arturif83 писал(а):Рома с победой!!! ЛА были сильней в этом плофф==заслуженно завоевали бидон,поздравляю
п.с..у тя КС- у меня КГ --может махнёмся на следующий сезоны?!
arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):Ура,наконец
Арунас ты тоже болельщик Королей??!
viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):Ура,наконец
Ага с 1985 года,когда против ЦСКА играли,с тех пор
arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):viduolizzz писал(а):Ура,наконец
Ага с 1985 года,когда против ЦСКА играли,с тех пор
ого ..хороший стаж
Ну тогда,сорри ,и тебя с победой!!
denissio писал(а):Бобс в Коламбусе.... Хм, ну зато может игровое время будет, ибо Мэйсон не тянет на первого номера уже какой год... Так что удачи
viduolizzz писал(а):Ну,как и ожидалось-Якупов под 1 номером в Эдмонтоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0