arturif83 писал(а):Ну шо там,,говорят переговоры затянулись на долгие часы в последние пару дней--неужто ударят по рукам завтра-послезавтра?!
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Ну шо там,,говорят переговоры затянулись на долгие часы в последние пару дней--неужто ударят по рукам завтра-послезавтра?!
Ну они понимают, что тянуть дальше нет смысла. Начинать сезон после нового года уже вряд ли кто то будет, поэтому, логично, что чем дальше, тем меньше вероятность договориться, но получится ли сейчас - большой вопрос
Хотя бы лично очень даже хотел какой то определенности, они мне поможет определиться с посещением Матча звезд
arturif83 писал(а):а если договорятся??Фэнтези успеем развернуть?))
AVerTV писал(а):Юрец,давай сейчас перекличку делай,что бы потом только кнопку нажать.
Pavel писал(а):Да, они опять довольны переговорами
А тем временем Билл вызывает в сборную всех НХЛовцев, а Динамо расстается с Анисиным. В общем, все продолжают вести себя так, как будто локаут и не собирается заканчиваться. Я думаю, они это не просто так делают
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Да, они опять довольны переговорами
А тем временем Билл вызывает в сборную всех НХЛовцев, а Динамо расстается с Анисиным. В общем, все продолжают вести себя так, как будто локаут и не собирается заканчиваться. Я думаю, они это не просто так делают
НУ давай уж, говори до конца, с какой целью, по-твоему, они так делают?
Pavel писал(а):Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Да, они опять довольны переговорами
НУ давай уж, говори до конца, с какой целью, по-твоему, они так делают?
Это сарказм?
Если нет, то я уверен, клубные боссы и руководство сборной знает о перспективах локаута намного больше, чем мы. И по их действиям можно судить о том, собирается локаут заканчиваться или нет Причем еще в начале осени это стало видно.
Капитанство Ковальчука. Невызов на финский этап Евротура НХЛовцев. Молодежка в суперсерии все матчи играла с Якуповым. СКА отдал Штепанека. Динамо решило отдать Анисина. Ничего этого не произошло бы, если бы был риск завершения локаута.
Ну да, есть и второй вариант - это все делалось на авось
Pavel писал(а):Это сарказм?
Если нет, то я уверен, клубные боссы и руководство сборной знает о перспективах локаута намного больше, чем мы. И по их действиям можно судить о том, собирается локаут заканчиваться или нет Причем еще в начале осени это стало видно.
Капитанство Ковальчука. Невызов на финский этап Евротура НХЛовцев. Молодежка в суперсерии все матчи играла с Якуповым. СКА отдал Штепанека. Динамо решило отдать Анисина. Ничего этого не произошло бы, если бы был риск завершения локаута.
Ну да, есть и второй вариант - это все делалось на авось
Юреццц писал(а):По-моему, некоторые факты ты немного притягиваешь за уши По идее все эти события можно вполне логически объяснить не привязывая к ним локаут
AVerTV писал(а):Несерьезно говорить о приглашении НХЛовцев на Евротуры всякие.
AVerTV писал(а):И почему нельзя Илюше капитанить
AVerTV писал(а):а Радеку дома пожить,если есть возможность
AVerTV писал(а):А про Мишу-певца Артур все разжевал(не дай бог в Севу малыша)
AVerTV писал(а):Несерьезно говорить о приглашении НХЛовцев на Евротуры всякие.И почему нельзя Илюше капитанить,а Радеку дома пожить,если есть возможность.А про Мишу-певца Артур все разжевал(не дай бог в Севу малыша)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0