Жень, не знаю как ты, но я видел только матчи плей-офф Детройта. И все же в принцие не считаю игру Детройта закрытой и незрелищной. Вполне зрелищно и результативно сыграли они с Чикаго. Да, уступают в этом плане Бостону и Чикаго, но не настолько, чтобы их игру считать незрелищной.
Насчет шведов: опять же, не могу согласиться, что, к примеру, Франзен и уж тем более Зеттерберг сушат игру. Зет в этом "полусезоне" имеет в регулярке 11+37, Франзен 14+17, Кронвалль тоже неплохо 6+23. Конечно, были бы в составе Крыльев, скажем, Кейн и Тэйвз, Детройт играл бы в более зрелищный хоккей. Вообще интересно было бы поподробнее узнать, что в твоем понимании зрелищный хоккей, а что - нет. И еще хочу спросить - ты за какую-то команду в НХЛ серьезно болеешь? Потому как еслинет,то ясное дело, тебе легче болеть за атакующий хоккей. А на меня влияет болельщицкая привязанность к определенной команде, а в данном случае еще и в определенной мере обида на Чикаго
Ну а радоваться не только за тех у кого "фамилии на -ов или -ин" мне учиться не надо, хорошо это умею и давно
И все же в данном случае хотелось бы (не скажу, что в случае с Худобиным это для меня принципиально, но пусть бы выиграл), чтобы кто-то из наших имел отношение к выигрышу КС, потому как наших в НХЛ много, а выигрывают очень немногие.