viduolizzz писал(а):Насчет Колдера то он не претендент,и без него есть...если только во второй половине сезона ярче всех себя проявить,тогда может быть(и то с оговоркой) будет претендентом.
Юреццц писал(а):Да нет, это поспешно. Он хорошо себя проявляет, но не настолько, чтобы всерьёз говорить о нём, как о претенденте В принципе, это и не важно, главное сейчас закрепиться в первых двух звеньях и порядок
Bosfan писал(а):Согласен, сейчас это самое важное для Ничушкина
viduolizzz писал(а):А мне вот интересно что будут делать Короли когда вернется в строй Куйк,два запасные вратаря в отличной игровой форме
Bosfan писал(а):Хоккейная классика по полной программе состоялась. Все решилось в серии буллитов (жаль, правда, что снова Крылья проиграли ). Но матч получился неплохой в плане зрелищности, хотя и постоянно идущий снег здорово мешал играть. Также рекорд состоялся по количеству зрителей на хоккейном матче - 105 с половиной тысяч зрителей. Супер!
Pavel писал(а):Еще меня очень удивила смена ворот в овертайме. Я еще понимаю в третьем периоде, но в овертайме сирена оказалась совсем неожиданной, тем более там Зеттерберг один в ноль мог убежать. Обидно было
Bosfan писал(а):Совершенно согласен с тобой, Юра, насчет антуража и особой прелестиPavel писал(а):Еще меня очень удивила смена ворот в овертайме. Я еще понимаю в третьем периоде, но в овертайме сирена оказалась совсем неожиданной, тем более там Зеттерберг один в ноль мог убежать. Обидно было
Я тоже не ожидал, что и овертаймов касается правило смены ворот (хотя все логично, конечно). Очень досадно было за прерванный выход Зета, я тогда еще подумал: ну все, Крылья проиграют в итоге
GAN писал(а):Немного не в ту тему.
Юреццц? а ты на "Русскую классику" идёшь? http://www.vhlru.ru/russianclassic/41695/
Bosfan писал(а):Раньше никогда бы не подумал, что когда-нибудь увижу трансляцию с хоккея на открытом воздухе при +15 градусах. Но американцы такие затейники. Устроили стадионную серию. Сегодня сыграли Короли с Уткамии. Завтра будет игра Рейнджеров против Дьяволов (да еще с Янки стэдиума). Прикольно, хоть и лед влажный, да и игрокам душновато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0