Юреццц писал(а):А ведь ещё за 90 секунд до конца матча вёл Бостон, Чикаго снимал вратаря, а в итоге даже до овертайма не доиграли.
Юреццц писал(а):На оф сайте Нью-Джерси и, что ещё важнее, на главной странице сайта лиги появилась информация, что Ковальчук уходит из НХЛ. Это что, шутка такая?
Pavel писал(а)::sh_ok:
А как же контракт? Насколько я понимаю, Ламорелло его отпускает, но это очень удивительное решение и с его стороны тоже.
viduolizzz писал(а):Меня в первую очередь интересует причины,я в шоке
Юреццц писал(а):С Нью-Джерси всё более-менее понятно, а вот чем Ковальчуку так понравилось играть в КХЛ, когда зарплата здесь вполне сопоставима с той, что была за океаном (не думаю, что даже СКА отвалит ему больше 11-12 миллионов в год) - действительно сказать сложно.
Pavel писал(а):На удивление, он действительно очень хорошо прижился в Питере. И со спортивной точки зрения, и с бытовой. И это действительно удивило, потому что СКА за последние годы подписал много звезд, которые получили свои деньги ни за что. Встертили Ковальчука со сдержанным негативом за то, что он сразу получил капитанскую литеру. Но своей игрой за СКА и поведением вне льда он полностью изменил это отношение. Так что все были довольны и он сам в том числе.
А по деньгам да, зарплата не будет существенно отличаться.
Юреццц писал(а):но вряд ли это было для него единственным стимулом вернуться в Россию.
viduolizzz писал(а):стимул Олимпиада
7Andreas7 писал(а):Скорее всего тут без семейного вопроса не обошлось. Такие решения из-за денег и уж тем более из-за патриотизма не принимаются. Он на пике оборвал карьеру, а не как Набоков, например. Когда он уезжал сюда, он уже мало кому был нужен там.
viduolizzz писал(а):Вот уж не думал что первым станет Павел Буре,у которого номер будет навечно закреплен за нхловским клубом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0