viduolizzz писал(а):сегодня удивили реактивщики,упорную борьбу завязали.Ну и особняком Детройт,если так надежно будут играть,то в этой паре другой исход итоговый может быть чем многие предпологали,а бой уже дали,от этого только интереснее
да, бой Крылья дали, я рад
Спасибо Паше за дубль, хочу отметить красавец победный гол Гленденинга (ответил голом в меньшинстве на же гол в меньшинстве Бойла), постарался и Мразек (44 сейва и первая его победа в ПО в карьере. Кстати он стал первой звездой дня)
Что не понравилось, так это количество удалений у Детройта. Многовато, что и говорить. Еще вот что меня огорчило : разница бросков 46 -14 в пользу Тампы. в этой связи можно заметить следующее: Это крупнейшая отрицательная разница бросков, при которой команда одерживала победу в матче плей-офф за последние 50 лет.
В общем, первая победа есть, надеюсь, что будет не так как в прошлом году с Бостоном (победа в первом матче ан выезде. а потом 4 поражения)
Виннипег показал зубки, я предполагал, что более легкая победа будет. Еще я был уверен, что Блюзмены выиграют у себя первые 2 встречи, однако одну уже проиграли
Еще вот интересный факт, точнее рекорд. Рейнджеры забросили шайбу на 28 секунде. Это самый быстрый гол в ПО за историю лиги.