Юреццц писал(а):Как я и говорил, Вашингтон вполне может пройти Рейнджерс - а вы не верили Вообще, если бы не глупый гол, пропущенный уже когда Лундквист поехал на скамейку на предпоследней минуте пятой игры - всё было бы уже решено в пользу столичных, ну а так, имеем, что имеем - седьмая игра. Причём я тут в выигрыше в любом случае: выиграют синерубашечники - я точно угадаю счёт серии, выиграет Вашингтон - порадуюсь за них, так как предполагал, что могут на равных показать себя в серии
П.С. Арунас, со следующего сезона в турнире "Проход" надо делать, чтобы и 4:3 с не угаданным победителем шёл с очкам, за минусом одного очка из-за не угаданного победителя. То есть распределение очков 5-3-2-1, вместо нынешних 5-3-1
Меня удивляет Рейнжерс,все почти безоговорачно им корону уже надевали,а они ели-ели Питтсбург израненых травмами одолел,и сейчас с Вашингтоном, неубедительную игру показывает впервую очередь в нападениий
П.С.Там будет и турнир по игрокам(включая вратарей) а все остальное пообсуждаем,будет ещё время