viduolizzz писал(а):Не понял обмена Вебера на Суббана кому это было выгоднее
Antoschka писал(а):я считаю, что выиграл от перехода Нэшвилл
Pavel писал(а):Для меня главным сюрпризом последних дней стало подписание нового контракта Стэмкосом. Удивительно, но он остался в Тампе за деньги значительно меньшие, чем мог получить в других клубах. Молодец Айзерман. Если Тампа и остальных своих переподпишет, то, кажется, это самый главный претендент на кубок в будущем сезоне.
Pavel писал(а):Для меня главным сюрпризом последних дней стало подписание нового контракта Стэмкосом. Удивительно, но он остался в Тампе за деньги значительно меньшие, чем мог получить в других клубах. Молодец Айзерман. Если Тампа и остальных своих переподпишет, то, кажется, это самый главный претендент на кубок в будущем сезоне.
viduolizzz писал(а):Теперь задача контракт Кучерова
AVerTV писал(а):Теперь однозначно у Нэшвила лучшая защита в лиге
Юреццц писал(а):На один год.
Юреццц писал(а): Почему все упрямо забывают про драфт расширения?
viduolizzz писал(а):Не забываем Только не вижу что Лас-Вегасу достанется кто-то из суперзвезд,будет средние игроки,может получше вратарская линия.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Не забываем Только не вижу что Лас-Вегасу достанется кто-то из суперзвезд,будет средние игроки,может получше вратарская линия.
Теоретически звёзды с большими контрактами, от которых клубы хотели бы избавиться, да не могли, могут стать такими вариантами. Лас-Вегасу ничего не останется, как брать их, если подобные варианты будут доступными.
viduolizzz писал(а):На практике такое редко встречается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0