viduolizzz писал(а):но не везде,большая часть изданий спортивных все же на Вашингтон ставила
Bosfan писал(а):viduolizzz писал(а):но не везде,большая часть изданий спортивных все же на Вашингтон ставила
Почти наверняка окажется. что обладатель КС будет из пары Вашингтон- Питтсбург, хотя перед серией с Тампой у меня возникали определенные сомнения.
Правда вот не думал. что в финале серия будет из 5-ти матчей, а все к тому идет.
Арунас, ты говорил про блокированные броски Да. Питтсбург очень результативны в этом плане. Взять вот хотя бы Летанга. на более позднем этапе ПО он почти не забивал, хотя по сезону прошел очень даже результативно. Но зато сколько он позаблокировал бросков Или вот Бонино - центр, а блокирует на загяденье, при этом еще и забивал, в том числе и один победный гол.
Да и вообще хочу сказать, что мне очень понравился Питтсбург в этом сезоне. особенно в конце регулярки и весь ПО. Можно спорить. кто прошел более крутых соперников - Акулы или Пингвины, но не стоит сомневаться. что и тем и другим противостояли серьезные соперники, Не соглашусь с Юрой, что Пингвинам "повезло с сеткой". По тампе да. без Стэмкоса. Еще почти всю серию без Бишопа. но по поводу Бишопа могу скзать. что Питтсбургу тоже пришлось в ПО задействовать по полной своего молодого бэкапа.
Antoschka писал(а):Да, я тоже считал, что победителем станет победитель пары Питы - Вашингтон. Особенно понятно это стало, когда Чикаго в 7 матче проиграл СЛ. В Даллас я сразу не верил, тк команда во 2 половине сезона показывала явные спады, а потом еще не самым лучшим образом сыграла с Миннесотой. Да и команда не может держаться на двух игрокав, а Даллас на 90% вывозил за счет Джейми Бенна и Тайлера Сегина.
Что касается Летанга, то тут не удивительно, тк весь сезон Летанг бросал при каждом удобном моменте, а в плейофф ему поставили задачу больше отрабатывать в обороне, вот и результат
viduolizzz писал(а):Ну что,финал Питтсбург с Сент-Луисом или Сан-Хосе
Antoschka писал(а):Юреццц писал(а):С какой это радости Рейнджерс был в тройке главных фаворитов сезона? Кэпиталс тоже вновь не реализовали свой потенциал и их "заслуга" в проигрыше довольно велика. Тампа с травмированным стартовым вратарём и без лучшего игрока и бомбардира - это тоже топ-команда?
Нет, пингвинам очень повезло с сеткой.
И если можно согласиться, что Лос-Анджелес сейчас не топ-клуб, то Нэшвилл очень неприятный и колючий соперник, а Сент-Луис, выбивший ранее Чикаго и Даллас, так вообще мог по праву считать фаворитом плей-офф среди оставшихся команд.
По-моему, очевидно, что у Сан-Хосе путь был куда сложнее, тогда как Питтсбургу, чем более поздний раунд, тем больше везло с проблемами у соперников.
Цифры не врут)
До старта сезона:
Чикаго - кф 9
Рейнджерс - 11
Вашингтон - 11
Анахайм - 13
Питтсбург - 17
Тампа - 17
Сент Луис - 21
Нешвилл - 21
ЛА - 25
Сан Хосе - 35
Выиграет команда Востока - 1.6
Команда Запада - 2.4
Перед плей-офф.
Вашингтон - 4
Даллас - 6
Чикаго - 6.5
Питтсбург - 7
Рейнджерс, Тампа, С-Л,Анахайм - 10
и тд
Вот тебе и расклад) КТо не реализовал свой потенциал, кто там словил травму - это их проблемы. Но даже если это не устраивает тебя, то по твоему ЛА сильнее Рейнджерс? Нешвилл сильнее Вашингтона? СЛ сильнее Тампы? Последние может быть, но в конкретно взятом матче они не факт что победили бы. Шансы Далласа были сильно переоценены, тк по концовке сезона, да и по первому раунду с Миннесотой было видно, что фавориты так играть не должны. С Чикаго же СЛ откровенно повезло, тк я до сих пор не понимаю как Чикаго, отыгравшись с 1-3, затем в 7-й игре отыгравшись с 0-2, находясь на таком моральном превосходстве, больше бросая, больше выигрывая всего, все же проиграл.
Согласен я лишь с тем, что у Сан Хосе путь был сложнее, но это по тому, что команда - гавно, и все с кем она сыграла бы, за исключением наверно Миннесоты, были бы для нее соперниками сильнее ее самой. А Питы играли с сильнейшими и легко выигрывали у сильнейших, вот и вся разница
Bosfan писал(а):Не соглашусь с Юрой, что Пингвинам "повезло с сеткой". По тампе да. без Стэмкоса. Еще почти всю серию без Бишопа.
Юреццц писал(а):П.С. "команда - гавно" - это откровенно некрасиво, у нас на ветке тёплая семейная атмосфера, лично я вообще в финале их поддерживаю, поэтому считаю, что поливать чужие команды, и уж тем более безосновательно, просто нехорошо, воздержись от таких реплик.
viduolizzz писал(а):Здорово,чемпионат НХЛ с сезона 2017/2018 увеличется клубом из Лас-Вегаса,хотелось правда и клуб из Канады Квебека
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Здорово,чемпионат НХЛ с сезона 2017/2018 увеличется клубом из Лас-Вегаса,хотелось правда и клуб из Канады Квебека
Здорово или нет сейчас сказать сложно. Да, будь это канадским клубом, тут без вопросов это плюс, а ещё один американский, да нафиг он, в принципе, нужен-то?
Юреццц писал(а):Здорово или нет сейчас сказать сложно. Да, будь это канадским клубом, тут без вопросов это плюс, а ещё один американский, да нафиг он, в принципе, нужен-то?
Antoschka писал(а):ну Вегас - это инвестиции. Скорее всего нас ждет не просто новый клуб, а новый топ-клуб
Юреццц писал(а):Форсберг остаётся в Нэшвилл ещё на 6 лет с кэпхитом в 6 миллионов. Даже сейчас сделка выглядит отличной, когда даже некоторые довольно посредственные игроки из третьих звеньев 4+ получают, а если потолок будет расти, то вообще шикарная сделка.
viduolizzz писал(а):Отличная сделка для Хищников,Вашингтон должен все руки себе грызть,что в свое время его трейданули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0