arturif83 писал(а):Да ЖУК этот Перри ..чтоб у него в оставшихся матчах...... клюшка постоянно ломалась
Так так так, Артур, бросай эти свои штучки! Мы тут НХЛ обсуждаем, а не фэнтези
arturif83 писал(а):Да ЖУК этот Перри ..чтоб у него в оставшихся матчах...... клюшка постоянно ломалась
AVerTV писал(а):а у Анахайма с Нэшвилом полегче концовка
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):а я думаю....а я не думаю..я хочу Чикаку и МайкиДакс в плофф ..они куда зрелищнее,да и хлопнут Ванкувер ..а нынешний Даллас ИМХО будет там спаринг партнёром (при всём уважении к фанам этого клуба)
Нет Артур, не надо хлопать Ванкувер, хочу финал конфы Детройт - Ванкувер.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Да ЖУК этот Перри ..чтоб у него в оставшихся матчах...... клюшка постоянно ломалась
Так так так, Артур, бросай эти свои штучки! Мы тут НХЛ обсуждаем, а не фэнтези
Amorun писал(а):AVerTV писал(а):а у Анахайма с Нэшвилом полегче концовка
Нет. У Анахайма оба оставшихся матча - с Лос-Анджелесом.
arturif83 писал(а):я думаю,что Женька имел ввиду "соперников" Анахайма и Нэшвилла
arturif83 писал(а):ну тогда пусть молятся на Нэшвилл или Даллас ...но ПЕРВУЮ стадию с Дакс или Хоакс --это ИМХО Куверу смело можно идти в турагенство заказывать путёвки на отдых
Amorun писал(а):Теперь им остается молиться на Детройт: только он победой в основное время способен спасти Ванкувер от Чикаго.
Юреццц писал(а):Нет, только он способен спасти Чикаго от Ванкувера
Amorun писал(а):arturif83 писал(а):ну тогда пусть молятся на Нэшвилл или Даллас ...но ПЕРВУЮ стадию с Дакс или Хоакс --это ИМХО Куверу смело можно идти в турагенство заказывать путёвки на отдых
Теперь им остается молиться на Детройт: только он победой в основное время способен спасти Ванкувер от Чикаго.
Amorun писал(а):УТКИ - в плэй-офф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LET"S GO DUCKS!!!
denissio писал(а):Даллас в плей-оф!!!!!! ФпирЁтттт Крылышки!!!!
Юреццц писал(а):http://www.sports.ru/hockey/89636258.html - Зэйджак решил помочь обожаемому на этом форуме Лундквисту отправиться на отдых Сомневаюсь, что он захочет на ЧМ, даже в случае вылета.
arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):http://www.sports.ru/hockey/89636258.html - Зэйджак решил помочь обожаемому на этом форуме Лундквисту отправиться на отдых Сомневаюсь, что он захочет на ЧМ, даже в случае вылета.
Угу)) главное чтоб Илюша также хотел и старался
Я даже не знаю--кого нам-Вашикам лучше--Каролину или Рейнджерс
AVerTV писал(а):Кувер-Анахайм
ЧикакаСан-Хосе вот так лучше Артур,пусть Чикаго(Ванкувер)хоть первый кружок пройдут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0