Bosfan писал(а):Роберто (надеюсь, я правильно расшифровал Лунтика? )
Что то не понимаю, вроде Хенрик Лундквист и Роберто Люонго
Bosfan писал(а):Роберто (надеюсь, я правильно расшифровал Лунтика? )
Amorun писал(а):Ну... ему-то не впервой блестящий сезон проводить: в 09 уже Резину выигрывал.
Amorun писал(а):ov08 писал(а):Лю неплохой вратарь, но таких в лиге достаточно, имхо Миллер, Брызгалов, Хиллер, Ворд, Флери, Лунд, Квик, Вокоун(и это так на вскидку) посильнее.
Еще же есть и Томас.
ov08 писал(а):Во-во, еще и Раск(ну это имхо), Ринне...
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Роберто (надеюсь, я правильно расшифровал Лунтика? )
Bosfan писал(а):Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Роберто (надеюсь, я правильно расшифровал Лунтика? )
Да,правильно не понимаешь, это я ошибся с расшифровкой.
Вообще несмотря ни на что по мне Люонго лучше Лундквиста. Ну а Илья Брызгалов лучше обоих А вообще это вопрос субъективный. Вот посмотреть бы как сыграл бы тот же Люонго и Лундквист, скажем, в Айлендерс.
ov08 писал(а):Ну Люонго там играл Ну а у Рэйнджерс не самая лучшая защита прямо скажем, к тому же уж про Хэнрика я могу с увереностю сказать, именно он тащит команду. Я достаточно много матчей НЙР смотрю, и он на меня производит очень сильное впечатление
Воспитанник нижнекамского "Нефтехимика" Наиль Якупов, выступающий сейчас за юниорскую команду хоккейной лиги Онтарио (OHL) "Сарния Стинг", был признан лучшим новичком года в OHL, сообщает официальный сайт лиги. В нынешнем сезоне он набрал 101 очко (49+52) в 65 матчах. Якупов стал первым за 15 лет новичком лиги, достигшим рубежа в 100 набранных очков. Кроме того, 17-летний форвард стал первым игроком в истории своего клуба, добившимся звания лучшего новичка.
Bosfan писал(а):Ови - есть 300 шайб в НХЛ! Молодца! Желаю Сане еще пару раз по столько забросить
Артур,насчет Ильи и Роберто (надеюсь, я правильно расшифровал Лунтика? ) совершенно с тобой согласен. Ну а следом за ними Томас.
А за бортом я думаю окажутся "звезды".
Amorun писал(а):arturif83 писал(а):) ....а за Томасом на след сезон взглянем..
Ну... ему-то не впервой блестящий сезон проводить: в 09 уже Резину выигрывал.
Amorun писал(а):ov08 писал(а):Во-во, еще и Раск(ну это имхо), Ринне...
Я Вас поддерживаю во мнении, что Люонго сильно переоценен. Помню, как-то года три назад болельщиков и журналистов захлестнула волна люонгомании, не говорил о том, что он величайший вратарь, разве что ленивы.
А я все смотрел, смотрел, смотрел матчи с его участием и никак не мог проникнутся... Да, соглашусь, он способен выдавать совершенно фантастические сэйвы: кончиком клюшки, коньком и т.д., НО не раз и не два мне приходилось видеть, как он пропускал КУЧУ шайб. И, следя за его игрой годами, я пришел к выводу, что, как раз-таки, нестабильность - это и есть его главный и очень большой недостаток. Приведу параллель из бейсбола: одно очень ёмкое высказывание гласит: "Чем ас отличается от просто хорошего питчера? Тем, что в день, когда приходит очередь выходить на горку асу, партнеры по команде думают: "так... сегодня у нас победа""....
Так вот, Люонго.... хороший вратарь...... но не ас.
Jethro писал(а):Кори Перри то как разошелся - уже 50-ю забил, а ведь еще какой-то месяц назад все шло к победе Стэмкоса.
За последние 14 матчей у Кори - 19+10. Впечатляет!!!
PS И хваленый Люонго может не спасти Кануков.
ov08 писал(а):Bosfan писал(а):Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Роберто (надеюсь, я правильно расшифровал Лунтика? )
Да,правильно не понимаешь, это я ошибся с расшифровкой.
Вообще несмотря ни на что по мне Люонго лучше Лундквиста. Ну а Илья Брызгалов лучше обоих А вообще это вопрос субъективный. Вот посмотреть бы как сыграл бы тот же Люонго и Лундквист, скажем, в Айлендерс.
Ну Люонго там играл Ну а у Рэйнджерс не самая лучшая защита прямо скажем, к тому же уж про Хэнрика я могу с увереностю сказать, именно он тащит команду. Я достаточно много матчей НЙР смотрю, и он на меня производит очень сильное впечатление
7Andreas7 писал(а):Воспитанник нижнекамского "Нефтехимика" Наиль Якупов, выступающий сейчас за юниорскую команду хоккейной лиги Онтарио (OHL) "Сарния Стинг", был признан лучшим новичком года в OHL, сообщает официальный сайт лиги. В нынешнем сезоне он набрал 101 очко (49+52) в 65 матчах. Якупов стал первым за 15 лет новичком лиги, достигшим рубежа в 100 набранных очков. Кроме того, 17-летний форвард стал первым игроком в истории своего клуба, добившимся звания лучшего новичка.
http://www.championat.ru/hockey/news-779982.html
Вот это парень
arturif83 писал(а):а я думаю....а я не думаю..я хочу Чикаку и МайкиДакс в плофф ..они куда зрелищнее,да и хлопнут Ванкувер ..а нынешний Даллас ИМХО будет там спаринг партнёром (при всём уважении к фанам этого клуба)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0