ov08 писал(а):Более скучной игры, чем во Флориде я не видел давно :( Ну чтож Рагс, так Рагс. Будет тяжело, но проходить надо, Рок зе Рэээээээээээд!!!!!!!!
arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Более скучной игры, чем во Флориде я не видел давно :( Ну чтож Рагс, так Рагс. Будет тяжело, но проходить надо, Рок зе Рэээээээээээд!!!!!!!!
чёто очково немного,а?
:
arturif83 писал(а):ну чтож...Лунтик так Лунтик ...чёто очково немного,а?
Бостон-Монреаль---ЕЕЕЕЕЕЕ
Тампа -Птицбург...супер ...за Стэмкоса поболеем
Jethro писал(а):Занятно, спорили тут про то сможет ли Люонго остановить разыгравшихся Селянне с Перри. А вышло так, что Анахайм запрыгнул аж на 4-е место и пока что попадает на хищников.
Jethro писал(а):Занятно, спорили тут про то сможет ли Люонго остановить разыгравшихся Селянне с Перри. А вышло так, что Анахайм запрыгнул аж на 4-е место и пока что попадает на хищников.
AVerTV писал(а):Чикаго--маленький шажок и плей-оф
ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Более скучной игры, чем во Флориде я не видел давно :( Ну чтож Рагс, так Рагс. Будет тяжело, но проходить надо, Рок зе Рэээээээээээд!!!!!!!!
чёто очково немного,а?
:
Ну это ПЛОВ, здесь не будет легко. Но моя имха с унитазами было бы сложнее. У Рэйнджерс нет одного из ключевых игроков. Да и Ворд в ПО смотрется как минимум не хуже Короля.
arturif83 писал(а):[
Угу,класс
НЭшвилл уж тогда ..самый вариант будет
denissio писал(а):arturif83 писал(а):ну чтож...Лунтик так Лунтик ...чёто очково немного,а?
Бостон-Монреаль---ЕЕЕЕЕЕЕ
Тампа -Птицбург...супер ...за Стэмкоса поболеем
канадцы с мишками..... интересно, однако, будет))))) бостон кнеш посильнее будет, но фактор плей-оффа никто не отменял...
звездный мальчик из канады к плову вернется и покажет стэмкосу где раки зимуют))))
а у твоих горячо любимых кэпсов, Артур, будет очень даже серьезный соперник и может получиться как в том году, когда один вратарь тащит всю команду
Amorun писал(а):arturif83 писал(а):[
Угу,класс
НЭшвилл уж тогда ..самый вариант будет
К вопросу о том, кого было бы удобнее получит утиным себе в соперники в первом раунде.
Со Зверями: 1-3-0,
С Индейцами: 2-1-1.
Так что, если исходить из этого, то даже и не понятно.
arturif83 писал(а):да то не показатель в регулярке--Уток штормило постоянно...если будут собранными ,то пройдут влёгкую Зверей--а вот Чикаго не знаю===именно ЭТИ две команды сейчас по игре выглядят лучше всех==т.е. полностью готовы и мобилизированны биться в кровь ИМХО Поэтому именно сейчас им нужны Акулы да Куверы --чтоб отпраить грозных соперников по конфе в отпуск ..они даже очухаться не успеют))
Amorun писал(а):А еще заруба - Молнии-Птицы!!!!
Amorun писал(а):К вопросу о том, кого было бы удобнее получит утиным себе в соперники в первом раунде.
Со Зверями: 1-3-0,
С Индейцами: 2-1-1.
Так что, если исходить из этого, то даже и не понятно.
arturif83 писал(а):да то не показатель в регулярке--Уток штормило постоянно...если будут собранными ,то пройдут влёгкую Зверей--а вот Чикаго не знаю===именно ЭТИ две команды сейчас по игре выглядят лучше всех==т.е. полностью готовы и мобилизированны биться в кровь ИМХО Поэтому именно сейчас им нужны Акулы да Куверы --чтоб отпраить грозных соперников по конфе в отпуск ..они даже очухаться не успеют))
Amorun писал(а): Хорошо сказано!
Сейчас Акулкам надо молиться, чтобы Чикаго либо выиграл (тогда С-Х попадает на Собачек), либо проиграл в основное время (тогда на ЛА). А вот если БлэкХоукс наберут 1 очко.... , что Рыбкам придется играть именно с ними.
Amorun писал(а):К слову, Короли должны были ох как расстроиться сегодняшнему проигрышу: у них появилась замечательная возможность поиграть с Ванкувером в первом раунде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0