arturif83 писал(а):Шота какая-то лажа у сб России с Биллом получается
..ладно что выиграть ниукого не можем(хрен с ним-неособо важные матчи) --но сама игра--такая вата шо пипец...я скоро буду кричать "верните Быкова"-у них игра смотрелась на одном дыхании(кроме последнего ЧМ где они провалились из-за чемпионства СЮ)
п.с.за три матча целая шайба забита..
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Шота какая-то лажа у сб России с Биллом получается
..ладно что выиграть ниукого не можем(хрен с ним-неособо важные матчи) --но сама игра--такая вата шо пипец...я скоро буду кричать "верните Быкова"-у них игра смотрелась на одном дыхании(кроме последнего ЧМ где они провалились из-за чемпионства СЮ)
не видел первых двух, но последний с финнами настолько разочаровал, что аж жесть..... точно на ЧМ за Канаду топить буду.... бедный Варламов как белка в колесе крутился..... и впереди никакого креатива.... ужас
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Шота какая-то лажа у сб России с Биллом получается
не видел первых двух, но последний с финнами настолько разочаровал, что аж жесть..... точно на ЧМ за Канаду топить буду.... бедный Варламов как белка в колесе крутился..... и впереди никакого креатива.... ужас
Светлый писал(а):denissio писал(а):arturif83 писал(а):Шота какая-то лажа у сб России с Биллом получается
Игра вызывает большие опасения.
С таким нападением на ЧМ делать нечего.
arturif83 писал(а):Дацюк и Малкин сделают чудо
..а вообще тут не в нападах дело ИМХО--а в структуре игры Билла==уж очень она у него акцентрирована на защите своих ворот в первую очередь--и не все к ней готовы
arturif83 писал(а):Недавно наткнулся по России2 на фильм о Боброве и Тарасове(противостояние двух Великих личностей в русском хоккее)..так понравился .Кто смотрел!? Как называется,а то я не углядел.
Тренерский штаб национальной сборной России назвал расширенный состав для участия в стартовом этапе Еврохоккейтура Кубке Карьяла, который пройдет с 7 по 10 ноября в финском городе Турку. В расширенный список вошли 23 игрока: 2 вратаря, 8 защитников, 13 нападающих.
Вратари: Барулин Константин ("Ак Барс"), Бобровский Сергей (СКА).
Защитники: Александров Юрий, Чудинов Максим (оба - СКА), Белов Антон ("Авангард"), Бирюков Евгений ("Металлург" Магнитогорск), Куликов Дмитрий ("Локомотив"), Медведев Евгений, Никулин Илья (оба - "Ак Барс"), Рясенский Евгений (ЦСКА).
Нападающие: Анисимов Артём ("Локомотив"), Дадонов Евгений ("Донбасс"), Жердев Николай ("Атлант"), Кокарев Денис ("Динамо" Москва), Кузнецов Евгений ("Трактор"), Макаров Игорь, Тарасенко Владимир, Тихонов Виктор (все - СКА), Петров Кирилл, Терещенко Алексей (оба - "Ак Барс"), Радулов Александр (ЦСКА), Свитов Александр ("Салават Юлаев"), Шипачёв Вадим ("Северсталь").
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0