7Andreas7 писал(а):Ну и устроили сегодня мужики.
Но с другой стороны, можно вспомнить, как мы добирались до финала 2 года назад. Что мы делали в 1/4 и 1/2.
arturif83 писал(а):Ну Павел,,надеюсь ты не будешь больше рассказывать и спорить со мной какой хороший тренер Варнаков
arturif83 писал(а):какойто Швейцарией
arturif83 писал(а):Финляндия бы нас уделала в разы
arturif83 писал(а):с таким то составом(Брагин наверно рукалицо на трансляции сб России на этом ЧМ)..и такой валидол..всеголишь в 1/4 и с какойто Швейцарией...позор!!!
Bosfan писал(а):Вот чего не ожидал..канада "горит" американцам 1-4 в 3-м периоде
ТимурУфа писал(а):да и чемпионами на родном льду не становятся)))
GAN писал(а):ТимурУфа писал(а):да и чемпионами на родном льду не становятся)))
http://en.wikipedia.org/wiki/1983_World ... mpionships
ТимурУфа писал(а):GAN писал(а):ТимурУфа писал(а):да и чемпионами на родном льду не становятся)))
ну ты вспомнил))я про последние года)
GAN писал(а):ТимурУфа писал(а):GAN писал(а):ТимурУфа писал(а):да и чемпионами на родном льду не становятся)))
ну ты вспомнил))я про последние года)
Тогда
http://en.wikipedia.org/wiki/2006_World ... mpionships
http://en.wikipedia.org/wiki/2009_World ... mpionships
Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Ну Павел,,надеюсь ты не будешь больше рассказывать и спорить со мной какой хороший тренер Варнаков
Буду У меня к Варнакову одна претензия - отсутствие игровой дисциплины. Глупые удаления и глупые ошибки - вот наша проблема. Без этого победили бы достаточно легко.
И еще у нас нет лидера. Сильнейший состав у нас только на бумаге. К сожалению, многие не поравдывают ожиданий. Якупов и Григоренко не тянут команду, не вытаскивают ее, как это делали Тарасенко с Кузнецовым. От Косова, Капустина я тоже ожидал большего. То же можно сказать и про вратарей. Но это не является какой-то совсем серьезной проблемой. Уже завтра все эти люди могут выстрелить.arturif83 писал(а):какойто Швейцарией
Швейцария уже давно не "какая-то", особенно на молодежном уровнеarturif83 писал(а):Финляндия бы нас уделала в разы
Финляндию мы бы уделали в разы
Я больше всего боюсь на этом чемпионате американцев. В прошлом году боялся шведов, а в этом американцев. Надеюсь, канадцы их обыграют. А со шведами не должно быть сильно сложнее, чем со швейцарцами.
Bosfan писал(а):arturif83 писал(а):с таким то составом(Брагин наверно рукалицо на трансляции сб России на этом ЧМ)..и такой валидол..всеголишь в 1/4 и с какойто Швейцарией...позор!!!
Ну не так давно наша молодежка и вовсе проигрывала Швейцарцам в плей-офф ЧМ...
Вот чего не ожидал..канада "горит" американцам 1-4 в 3-м периоде
Итоговый счет: Канада-США 1-5. Нет, теперь я не хочу, чтобы наши встречались с канадцами на этом чм. Хочу США
ТимурУфа писал(а):никакая игра в первом периоде решила исход матча, как мне кажется....да и чемпионами на родном льду не становятся)))
arturif83 писал(а):Жаль что не он сменил Ржигу на посту ,,думаю ты много чего изменил бы в своём мнении
Правильно,,в том то и дело..что как был на бумаге--так им и остался ..ведь тренера не было!!!
93-год--это год--самый талантливый из последних и следующих 3-х==это отмечалось всеми специалистами уже давно и следовало не один сезон!!! ..Брагину хватало одного лидера(прошлый сезон),и два-три (чемпионский сезон) чтоб сделать КОМАНДУ!!..у Варнакова по сути два звена и сильнейшая вратарская бригада последних лет в самом соку и с пистатым опытом--играла не пойми во что ....что ты нам глаза замыливаешь ...Варнаков полный НОЛЬ ,,почитай что о нём его коллеги говорят(Семак,Петров и т.д.),,,и эту сборную,сборную моей страны, я увидел только во втором и третьем периоде в матче со Швецией--а знаешь почему,,я сначала думал ,неужели Брагин в раздевалку наведался,и мы стали играть в свой=всем привычный атакующий хоккей(с огоньком и на эмоциях в атаке,плавили лёд в чужой зоне)..а оказалось даже хватило Нестерову "послать нах" этого недотренера со своими "защитными капканами" и устроить разнос в раздевалке своим партнёрам(где был и что делал капитан-сия первый пик драфта--это уже другой вопрос )и пацаны плюнули и сыграли в свой хоккей ...и дай Бог чтоб это нижегородское чудо не мешало пацанам сыграть реванш против Канады .
Причём Варнаков как тренер вообще не подходит молодёжи,,он в первые же игры начал сливать парней ПОИМЁННО прессе,кто что и как,не доработал=и в чём виноват(тобишь вот они мудаки а я дартаньян всё им говорил--но они нихера не слушают),,мативатор с него никакой(все игры мы начинали спустя рукава)..он должен был стать "батей" для них,как Брагин,за которого они готовы были порвать любую Канаду по одной сломанной планшетки и недовольной мине Валеры ,,а этот максимум что мог сделать так это,я догадываюсь,наверно "заработать репутацию изделия из латекса в сознании этих пацанов" ..Кстати ужасная дисциплина(причём глупые удаления--так сказать распиздяйские) в первую очередь вина тренера,,а точнее как следствие отношения между игроками и наставником ..я сам был в молодёжной спортивной структуре--и знаю что это такое,и от чего оно в большем случае идёт
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0