Pavel писал(а):Буду

У меня к Варнакову одна претензия - отсутствие игровой дисциплины. Глупые удаления и глупые ошибки - вот наша проблема. Без этого победили бы достаточно легко.
И еще у нас нет лидера. Сильнейший состав у нас только на бумаге. К сожалению, многие не поравдывают ожиданий. Якупов и Григоренко не тянут команду, не вытаскивают ее, как это делали Тарасенко с Кузнецовым. От Косова, Капустина я тоже ожидал большего. То же можно сказать и про вратарей. Но это не является какой-то совсем серьезной проблемой. Уже завтра все эти люди могут выстрелить.
arturif83 писал(а):какойто Швейцарией
Швейцария уже давно не "какая-то", особенно на молодежном уровне
arturif83 писал(а):Финляндия бы нас уделала в разы
Финляндию мы бы уделали в разы
Я больше всего боюсь на этом чемпионате американцев. В прошлом году боялся шведов, а в этом американцев. Надеюсь, канадцы их обыграют. А со шведами не должно быть сильно сложнее, чем со швейцарцами.
Жаль что не он сменил Ржигу на посту

,,думаю ты много чего изменил бы в своём мнении
Правильно,,в том то и дело..что как был на бумаге--так им и остался

..
ведь тренера не было!!!93-год--это год--самый талантливый из последних и следующих 3-х==это отмечалось всеми специалистами уже давно и следовало не один сезон!!!

..Брагину хватало одного лидера(прошлый сезон),и два-три (чемпионский сезон) чтоб сделать КОМАНДУ!!..у Варнакова по сути два звена и сильнейшая вратарская бригада последних лет в самом соку и с пистатым опытом--играла не пойми во что

....что ты нам глаза замыливаешь

...Варнаков полный НОЛЬ

,,почитай что о нём его коллеги говорят(Семак,Петров и т.д.),,,и эту сборную,сборную моей страны, я увидел только во втором и третьем периоде в матче со Швецией--а знаешь почему,,я сначала думал ,неужели Брагин в раздевалку наведался,и мы стали играть в свой=всем привычный атакующий хоккей(с огоньком и на эмоциях в атаке,плавили лёд в чужой зоне)..а оказалось даже хватило Нестерову "послать нах" этого недотренера со своими "защитными капканами"

и устроить разнос в раздевалке своим партнёрам(где был и что делал капитан-сия первый пик драфта--это уже другой вопрос

)и пацаны плюнули и сыграли в свой хоккей

...и дай Бог чтоб это нижегородское чудо не мешало пацанам сыграть реванш против Канады

.
Причём Варнаков как тренер вообще не подходит молодёжи,,он в первые же игры начал сливать парней ПОИМЁННО прессе,кто что и как,не доработал=и в чём виноват(тобишь вот они мудаки а я дартаньян всё им говорил--но они нихера не слушают),,мативатор с него никакой(все игры мы начинали спустя рукава)..он должен был стать "батей" для них,как Брагин,за которого они готовы были порвать любую Канаду по одной сломанной планшетки и недовольной мине Валеры

,,а этот максимум что мог сделать так это,я догадываюсь,наверно "заработать репутацию изделия из латекса в сознании этих пацанов"

..Кстати ужасная дисциплина(причём глупые удаления--так сказать распиздяйские) в первую очередь вина тренера,,а точнее как следствие отношения между игроками и наставником

..я сам был в молодёжной спортивной структуре--и знаю что это такое,и от чего оно в большем случае идёт