arturif83 писал(а):Pavel писал(а):arturif83 писал(а):Как то странно что ты вью Билла и Третьяка не проглядел на фоне других .
Впринципе я Плюща тоже не воспринимаю всерьёз--но даже у этого комика(все +Филатов виноваты а я Дартаньян), не было никаких сомнений, тожеж наверно матчи смотрит)), в том безобразии-в которое запихнул пацанов Миша Варнаков
В идеале---согласен--но это ведь нужен был тренер!!!а его не было ..потому как ту оборону что была--идеальным не назовёшь--это курам на смех--а не работа
Билл играет в более сбалансированный-граммотный хоккей==причём исключительно с опытными игроками ..на МЧМ такое не прокатит--поэтому Хайдарыч сам то не жалует молодёжь--даже такую суперталантливую как Кузя и Тарас=ты сам прекрасно это знаешь , но продолжаешь спорить..
Я же говорю, читаю СЭ, вот там и были эти вью. Сегодня там, кстати, интервью Варнакова вышло, обязательно почитаю
Почему на МЧМ не прокатит? У шведов прокатывает, у американцев тоже, а у нас нет?
Про Тарасенко у Кузнецова я уже писал. Они по своей неопытности просто не могут сразу перестроится на более строгую игру, потому что привыкли играть по-другому Вот и задумал наш главный учить играть в свою игру уже начиная с молодежки
нЕ прокатит ..не спорь ..потомучто у Швеции и США самая системная школа хоккея ..у нас же на фоне школ--индивидуализм--на выходе =очень техничные парни-как правило с отменным катанием--но тактически отстают ВСЕМ школам мирового хоккея .Какой и почему бардак в школах-думаю ты прекрасно знаешь..
Воот,ты сам пишешь--потому что играют по другому с искоркой в глазах, правильно --у нас весь детский хоккей так и играет Поэтому о чём я и говорил--МАРАЗМ было посадить такую талантливую сборную на цепи и заставлять пахать а не играть
Индивидуальное мастерство не является помехой для тактической выучки. Я согласен, что тактически мы отстаем. И надо это исправлять И бардак в школах исправлять.
Пусть с искоркой в глазах обороняются И пахать тоже надо. А иначе сейчас никак. Вот, например, шведы очень быстро растут и развиваются. Не отстать бы от них, а то потом догонять долго придется.