7Andreas7 писал(а):Да, я поэтому и писал в предполагаемом составе, что в идеале Войнова в первую пару. Но все-таки, зная любовь Билла к связкам, можно ожидать там Емелина. В большинстве конечно его не будет, это понятно.
7Andreas7 писал(а):Ребята, я тут повозился немного и составил топ-19 ударных троек. Понятно, что все это чисто предположения, мало какие звенья действительно выйдут в таком сочетании, некоторые игроки могут не успеть восстановиться, некоторых из списка могут просто отсеять. Однако, эти варианты имеют право на жизнь, и некоторые из них, думаю, все же оправдаются. При составлении я, естественно, учитывал позиции игроков в нападении (по возможности).
Многие тройки, кстати, пересмотрел, в том числе и наши.
Расположение по силе, на мой взгляд:
1) Кунитц-Кросби-Дюшен (Канада)
2) Радулов-Дацюк-Овечкин (Россия)
3) Д.Седин-Х.Седин-Л.Эрикссон (Швеция)
4) Бенн-Гецлаф-Перри (Канада)
5) Паризе-Кейн-Кессел (США)
6) Францен-Зеттерберг-Альфредссон (Швеция)
7) Шарп-Тэйвз-Марло (Канада)
8) Кулемин-Малкин-Ковальчук (Россия)
9) Стин-Бэкстрем-Ландеског (Швеция)
10) Пачиоретти-Кеслер-Павелски (США)
11) Филппула-М.Койву-Селянне (Финляндия)
12) Габорик-Гандзуш-Мариан Хосса (Словакия)
13) ван Римсдайк-Штястны-Бэйкс (США)
14) Нэш-Таварес-Картер (Канада)
15) Элиаш-Плеканец-Ягр (Чехия)
16) Ничушкин-Анисимов-Тарасенко (Россия)
17) Михалек-Крейчи-Ворачек (Чехия)
18) Ю.Йокинен-О.Йокинен-Комаров (Финляндия)
19) Фролик-Ганзал-Гемски (Чехия)
Итого: 4 тройки у Канады, по 3 у России, Швеции, США и Чехии, 2 у Финляндии и 1 у Словакии.
Я вообще поглубже проанализировал составы команд, и скажу вам - все хреново Американцев мы тут обсуждали и ругали, но нападение у них офигенское. Если брать в целом, то сильнее нашего. Про канадцев и шведов уже все сказано.
В общем, надежда на наших суперзвезд, русский дух, хитрые задумки Билла и хрен знает что еще. Иначе можно и без медалей остаться.
Вперед, Россия!
з.ы. Кто хочет тоже поиграться с составами, прошу
Bosfan писал(а):Андрюха, имхо, ты низковато поставил звено Шарп-Тэйвз-Марло.
Юреццц писал(а):На месте шведов поставил бы Зеттерберга с Бэкстремом для создания тех же двух мегабоевых звеньев.Всё-таки Францен и Альфредссон уже староваты и не так хороши, как несколько лет назад, а как Зетта может играть с шикарным ассистентом мы все знаем по Детройту
Юреццц писал(а):Согласен, поменятсяь их местами с той же утиной парочкой + одной из главных неожиданностей в лице Бенна вполне можно было бы. Дуэт чемпионов плюс нигде не потеряющийся Марло - это сила
7Andreas7 писал(а):Да, я тоже так вначале думал, что староваты. А потом посмотрел, сколько очков в этом сезоне у Альфредссона, который играет в звене Зеттерберга, и передумал А Бэкстрем сможет сделать убойным и другое звено, с забивным Стином и молодым Ландескогом.
И ты наверняка хочешь спросить, почему я разбил связку Радулов-Ковальчук? Ну я тут почитал немного статьи, подумал и решил, что если Ковальчук не сильно прибавит к ОИ (а ему нужно очень-очень сильно прибавить), то он просто испортит всю связку, и переводить на это Радулова жалко. Про Дацюка вообще молчу, его тем более жалко будет отдавать под такого Кови. А вот Радулов с Овечкиным будут рвать и метать, и просто забросают любого соперника, тем более с отличных пасов Дацюка.
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):Согласен, поменятсяь их местами с той же утиной парочкой + одной из главных неожиданностей в лице Бенна вполне можно было бы. Дуэт чемпионов плюс нигде не потеряющийся Марло - это сила
Возможно тут я не был объективен Моя любовь к уткам и то, что Бенн в моей фэнтези-команде - сделали свое дело.
Bosfan писал(а):Гецлаф у меня в фэтези, и хотя я его недолюбливаю после Ванкувера (как человека ), но уважаю как игрока и тоже могу оподтвердить, что он с Перри на очень хорошем ходу сейчас. Бенна видел намного реже и сужу чисто по статистике. Так что возможно, не так уж ты и необъективен
Pavel писал(а):А что Гецлаф сделал в Ванкувере? Я что-то забыл
7Andreas7 писал(а):Pavel писал(а):А что Гецлаф сделал в Ванкувере? Я что-то забыл
Что-то он там нехорошее Малкину крикнул со скамейки или даже ударил.
Bosfan писал(а):Меня все же беспокоит, что давненько уже Паша в списке травмированных. Как бы форму не растерял...
Болела писал(а):Блин, вчера по Ньюсру проскочила инфа, что Овечкин травмирован. Кто че знает?
Юреццц писал(а):Теперь и Кокарев не поедет на Игры, в итоге динамовцы, которые должны были составить основную часть одного из сдерживающих звеньев не едут. Вместо одного взяли Сёмина, которого надо было брать ещё изначально, интересно, вместо второго также возьмут атакующего или всё-таки будут искать также оборонительного форварда.
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0