Юреццц писал(а):в плей-офф Тихонов и Ничушкин будут наблюдать за играми со стороны.
Разве так можно? Мне кажется, двое запасных должны быть отцеплены от сборной еще до начала олимпиады, разве нет?
Юреццц писал(а):в плей-офф Тихонов и Ничушкин будут наблюдать за играми со стороны.
Pavel писал(а):Разве так можно? Мне кажется, двое запасных должны быть отцеплены от сборной еще до начала олимпиады, разве нет?
— В составе олимпийской сборной по хоккею должно быть 23 человека, а назвали 25 фамилий. Когда заявку сократят?
- У нас еще есть время. Предварительная заявка должна быть готова до 15 января, а 25—28 января мы должны утвердить общий состав национальной команды и подать заявку в Международный олимпийский комитет. До этого времени тренерский штаб уже определится с окончательным составом.
Pavel писал(а):Я вот тут подумал насчет вратарей. Ведь третий вратарь, если не будет травм, даже не разденется на матч ни разу. Просидит весь турнир в ложе рядом с Третьяком. Но, тем не менее, это большой опыт, увидеть олимпиаду изнутри. Надо было Василевского брать третьим, готовить его к будущим олимпиадам.
7Andreas7 писал(а):з.ы. Кстати, а можно будет отсеять вратаря или нет? Или должно быть строго 3-8-12?
7Andreas7 писал(а):Pavel писал(а):Я вот тут подумал насчет вратарей. Ведь третий вратарь, если не будет травм, даже не разденется на матч ни разу. Просидит весь турнир в ложе рядом с Третьяком. Но, тем не менее, это большой опыт, увидеть олимпиаду изнутри. Надо было Василевского брать третьим, готовить его к будущим олимпиадам.
Так никто не делает. Посмотри на другие сборные. Только с полевыми если, с вратарями так не прокатит.
Во-первых, это не такой уж большой опыт, он ведь даже не будет присутствовать на скамейке, а будет смотреть как болельщик. А, во-вторых, третьих вратарей берут более-менее заслуженных, а не молодых потому, что медаль-то третий вратарь все равно получает. И тут как бы ему причитается за его заслуженную карьеру хотя бы медаль. А молодые этой медали еще не заслужили типа.
7Andreas7 писал(а):Насчет Дацюка опасаюсь, что Бэбкок опять придумает, как его нейтрализовать, как в том памятном матче. От Малкина и Дацюка будет зависеть почти все. Без их игры ничего не будет.
К этой тройке я бы добавил Радулова, он тоже очень неординарный игрок, и жаль, что уехал из НХЛ, там был бы такой же суперзвездой. Ковальчук вроде как деградировал за этот сезон, но в решающие моменты, дай бог, сумеет сделать что-то необычное.
7Andreas7 писал(а):Мне видится Луонго жестким лавочником, а вот кто первый номер - не знаю. Равные шансы у двоих.
Юреццц писал(а):Ещё тогда считал, что у него как раз больше шансов быть первым, чем у Смита и Прайса, у которых совсем нет подобного опыта, так уже сегодня подоспели слова Айзермана, который говорит, что они склоняются именно к кандидатуре Роберто.
AVerTV писал(а):Я 2 февраля уже в Сочи,обратно 25--кто будет там,звоните пишите---встретимся покалякаем -оттопыримся!!!
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):Ещё тогда считал, что у него как раз больше шансов быть первым, чем у Смита и Прайса, у которых совсем нет подобного опыта, так уже сегодня подоспели слова Айзермана, который говорит, что они склоняются именно к кандидатуре Роберто.
Нам же лучше Канадцы до нас не доберутся таким макаром.
Bosfan писал(а):У канадцев такая мощная атака, что вполне могу скомпенсировать проблемы вратарской линии. Так что доберутся до наших наверняка. Добрались бы наши до финальной стадии турнира, но у меня состав наших вызывает тоже недовольство определенное. Возможно, дело в том, что я мало смотрю КХЛ, и недооцениваю наших "кхльщиков", но нападение, думаю, могло быть посильнее. А в защите без Гончара - тоже странно. Или причина в том, что он от травмы не успевает оклематься?
Bosfan писал(а):Женя, я понимаю, если есть возможность, почему ж не выпендриться и не похвастать. Ну а для некоторых такие слова только заставляют до глубины души прочувствовать, какой же до омерзения издевательской может быть к человеку жизнь..Я. например, не смогу даже по телеку увидеть ОИ (тупо никто не будет показывать)...Что ж, приятного оттопыривания тебе
7Andreas7 писал(а):Отсюда у нас целых 3 связки защитников - Марков-Емелин, Тютин-Никитин и Никулин-Медведев. В принципе, тут место каждого кроме Маркова может обсуждаться.
Юреццц писал(а):Это жесть. Остаётся тебе только в интернете искать трансляции, надеюсь, хоть с этим у тебя проблем не будет. тот же спортбокс, скорее всего, должен нормально освящать Игры в интернет-трансляциях.
Bosfan писал(а):Спортбокс за пределами России нельзя смотреть. Надеюсь, будут другие источнки с более-менее неплохим качеством картинки. Но у меня, прикинь, так сложилась ситуация, что даже и инет у меня под вопросом: будет ли во время ОИ или нет. В общем, одно к одному...
Подвел евроспорт меня, ох как подвел
Юреццц писал(а):Не уверен, что именно такие пары, но дуэты из Коламбуса и Ак Барса почти наверняка такими же и останутся. Не думаю, что Войнова поставят к Белову, ему скорее надо Маркова в партнёры давать - самое то.
Bosfan писал(а):AVerTV писал(а):Я 2 февраля уже в Сочи,обратно 25--кто будет там,звоните пишите---встретимся покалякаем -оттопыримся!!!
Женя, я понимаю, если есть возможность, почему ж не выпендриться и не похвастать. Ну а для некоторых такие слова только заставляют до глубины души прочувствовать, какой же до омерзения издевательской может быть к человеку жизнь..Я. например, не смогу даже по телеку увидеть ОИ (тупо никто не будет показывать)...Что ж, приятного оттопыривания тебе
Вернуться в Национальные сборные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0