GAN писал(а):Mcsimby писал(а):вдруг прогнозы на ящике сфальсифицированы... и т.д.. Оченно не хочется потом заниматься такими разборами
Как вариант ПринтСкрин.
....мм...как вариант...фотожоп все подправит!!

GAN писал(а):Mcsimby писал(а):вдруг прогнозы на ящике сфальсифицированы... и т.д.. Оченно не хочется потом заниматься такими разборами
Как вариант ПринтСкрин.

Onlooker писал(а):Давайте не будем паниковать и впадать в крайности. Ставим прогнозы, как и ставили и не надо предполагать худшие варианты....ляжет, мыло, личка и тд.
Отменим этот этап и ничего не потеряем. Формула жива, мы здоровы, форум умирает не каждый день. Только угадывайте правильно. Удачи всем.
Mcsimby писал(а):Да я не особо то и сопротивляюсь))) точнее совсем не сопротивляюсь))) помнится было однажды такое и на евроспортовском форуме но не так долго. Что же касается этапа, я также считаю что его следует отменить
Правда все познаетс в сравнении и врядли кто кроме меня предварительно прогнозы фиксирует. 
Onlooker писал(а):Давайте не будем паниковать и впадать в крайности. Ставим прогнозы, как и ставили и не надо предполагать худшие варианты....ляжет, мыло, личка и тд.
Отменим этот этап и ничего не потеряем. Формула жива, мы здоровы, форум умирает не каждый день. Только угадывайте правильно. Удачи всем.
hellena писал(а):Мы и будем продолжать ставить прогнозы на форуме. Речь ведь о непредвиденных ситуациях. Разве плохо иметь запасной вариант? Вот буквально 5 минут назад форум не открывался.

NatiMaga писал(а):чего вы там по-концовке, решили?
отменили этап или как?

Poet писал(а):NatiMaga писал(а):чего вы там по-концовке, решили?
отменили этап или как?
Судя по тому что нет сообщений в личку-Мы еще ниче пока не решали.

Natala писал(а):квалы поставили не все. форум сломался раньше, чем истекло время подачи прогнозов на квалу.
я, безусловно, понимаю, почему ты так настаиваешь на зачете квал
.Ты лично максу ее поставила.Макс
вобще мне...Хоть за такие подвиги награда то должна последовать.Да и с точки статистики интересно.
.Тем более что кроме квал-Это ниче и не коснется. 
GAN писал(а):А что такое "отнырок"?

GAN писал(а):А что такое "отнырок"?
Onlooker писал(а):GAN писал(а):А что такое "отнырок"?
Чтобы это понять, надо выпить хотя бы маленькую и шесть пива (для начала)

Poet писал(а):GAN писал(а):А что такое "отнырок"?
Ну такой минифорум .Именно для того чтоб результаты постить.
Как понимаете хозяину хоста это надо будет как корове седло.![]()
Я его пока даж трогать не хочу.Он уже из юнешеского дибилизма выполз.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
MotoGP. Турнир прогнозистов. Сезон 2012. Обсуждение. |
2 |
1375 |
|||
Турнир прогнозистов Ф1. Сезон 2013. Обсуждение. |
1 ... 17, 18, 19 |
368 |
22963 |
||
Турнир прогнозистов Ф1. Сезон 2014. Обсуждение. |