GAN писал(а):Mcsimby писал(а):вдруг прогнозы на ящике сфальсифицированы... и т.д.. Оченно не хочется потом заниматься такими разборами
Как вариант ПринтСкрин.
....мм...как вариант...фотожоп все подправит!!
GAN писал(а):Mcsimby писал(а):вдруг прогнозы на ящике сфальсифицированы... и т.д.. Оченно не хочется потом заниматься такими разборами
Как вариант ПринтСкрин.
Onlooker писал(а):Давайте не будем паниковать и впадать в крайности. Ставим прогнозы, как и ставили и не надо предполагать худшие варианты....ляжет, мыло, личка и тд.
Отменим этот этап и ничего не потеряем. Формула жива, мы здоровы, форум умирает не каждый день. Только угадывайте правильно. Удачи всем.
Mcsimby писал(а):Да я не особо то и сопротивляюсь))) точнее совсем не сопротивляюсь))) помнится было однажды такое и на евроспортовском форуме но не так долго. Что же касается этапа, я также считаю что его следует отменить
Onlooker писал(а):Давайте не будем паниковать и впадать в крайности. Ставим прогнозы, как и ставили и не надо предполагать худшие варианты....ляжет, мыло, личка и тд.
Отменим этот этап и ничего не потеряем. Формула жива, мы здоровы, форум умирает не каждый день. Только угадывайте правильно. Удачи всем.
hellena писал(а):Мы и будем продолжать ставить прогнозы на форуме. Речь ведь о непредвиденных ситуациях. Разве плохо иметь запасной вариант? Вот буквально 5 минут назад форум не открывался.
NatiMaga писал(а):чего вы там по-концовке, решили?
отменили этап или как?
Poet писал(а):NatiMaga писал(а):чего вы там по-концовке, решили?
отменили этап или как?
Судя по тому что нет сообщений в личку-Мы еще ниче пока не решали.
Natala писал(а):квалы поставили не все. форум сломался раньше, чем истекло время подачи прогнозов на квалу.
я, безусловно, понимаю, почему ты так настаиваешь на зачете квал
GAN писал(а):А что такое "отнырок"?
GAN писал(а):А что такое "отнырок"?
Onlooker писал(а):GAN писал(а):А что такое "отнырок"?
Чтобы это понять, надо выпить хотя бы маленькую и шесть пива (для начала)
Poet писал(а):GAN писал(а):А что такое "отнырок"?
Ну такой минифорум .Именно для того чтоб результаты постить.
Как понимаете хозяину хоста это надо будет как корове седло.
Я его пока даж трогать не хочу.Он уже из юнешеского дибилизма выполз.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0