LT77 писал(а):Да, что-то не идет в этом сезоне, может в Европе нагоню.
Алексмикс писал(а):Poet писал(а):Алексмикс писал(а):отличный этап ребята....новый рекорд чтоль)) накажут меня за столь классный этап или нет?)
Ну не знаю-Ты у нас лидер нынче-Что не мог вместо нас проставить..Ты же четко свой прогноз отбиваешь. А то пара недоразумений-И мы в конце турнирной таблицы..
Так что подумай-У меня был прогноз который давал максимум...Но я решил до 19 .00 по москве подождать и не выкладывать..Дождался мать его...Мыкола -аналогично.
Алекс -Если видно что явно неадекватно поступают комрады-Надо помогать.
та как сказать...я сам ставлю практически первым всегда, если не всегда) потому что в универ у нас в суботу надо ходить)) ( это насчет квалы) а гонки я сам чудом последние 3 смотрел))) просто никогда таких проблем у нас в команде небыло, обычно я лажал, то массу 2 раза поставлю то еще что то, ну я постараюсь следующие гонки проконтролировать, если что то с телефона попробую поставить, что уж там...
Руньчик писал(а): Мы начнем с нулем? Или с минимальным количеством очков последней команды в турнире командном?
Sawyer писал(а):Руньчик писал(а): Мы начнем с нулем? Или с минимальным количеством очков последней команды в турнире командном?
Если оформите заявку по форме с подтверждениями всех участников до начала квалификации, то начнёте набирать очки в командный зачёт начиная с этого этапа. Естественно с нуля. Процедура создания команды описана в пункте 5.2 регламента.
Руньчик писал(а):Sawyer писал(а):а почему с нуля начинаем? где это прописано в регламенте?
Sawyer писал(а):Руньчик писал(а):Sawyer писал(а):а почему с нуля начинаем? где это прописано в регламенте?
Очки в командный зачёт начисляются по итогам выступления команды на этапе. Внимание, вопрос - сколько очков может набрать команда за участие в НОЛЬ Гран-При? В регламенте не прописано начисление очков просто так, ни за что.
Poet писал(а):Sawyer- а что вы хотите..Все команды -ЕЩЕ до сезона организовались.Скажите спасибо что по ходу сезона команду выставить не запрещено..Но вот очков у нее будет столько скока получилось со времени заявки.
Если вас интересует можно ли менять кого то в команде-Да можно по ходу сезона...Но очки этих людей не плюсуются...
Был вася до этапа N .А на этапе N+1 уже петя...Так вот васины -до этапа N очки а петины с этапа N+1.
А у вас этапов как команда а не личных -НУЛЬ.Вот такая циферка 0.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0